到底该不该买宠物?

如题。多给些建议,谢谢

好评回答
      到底该不该带宠物(或者说——买)宠物这个问题,就看你怎样获得宠物以及以何种心情玩这个游戏了。
    按照官方的说法,玩家可以通过以下3种方式获得灵兽召唤符进而获得灵兽:
    1)买百宝阁中的物品获得灵兽,买召唤龙猫/雕/豹/虎等宠物的灵兽宝珠分别要花费450/750/750/1500元宝~相当于多少RMB自己可以算算(250元宝=10元RMB)。
      习惯RMB买物品的话,也可以冲元宝买,但我还是建议你选择以下两种其他方式吧。 2)耐心点多等两天。等游戏中有玩家买了百宝阁物品之后用RXB出售灵珠的时候花游戏币买吧,但恐怕价格也不会便宜(价格与狮子吼/土灵符/玄武或银符换算折合一下就能猜到个大概),少说也要5000万+吧(以追风豹计)。
      但现在恐怕也不好买——要的人太多,都是卖方市场,价格恐怕也是也不便宜,采用这种方式有耐心的话,就等等吧。这几天好多玩家养宠物也累了,价格略有下降,如果你有RXB的话,用RXB来买宠物也可以考虑。 3)作任务。在大宝西面台阶下的NPC小香那里领取任务两个1级任务,之后自己或组队去打于自己级别相差10级内的怪物就能获得任务物品,各集齐30个任务物品之后找小香,你运气足够好的话也许会得到一个召唤符。
      有时间的话,建议你还是用这种方式获得灵兽召唤符吧。虽然爆率低些,但也总有可能获得宠物的。 游戏里面心态很重要,看你一什么心情来玩这个游戏了。对于热血江湖这个“免费”游戏,要是你仅仅是有空闲暇的时候玩玩的话,大可不必买一个宠物来玩。原因是1)累。
      除非你不练级,练级的话需要经常照顾宠物(给它吃的、用的、还要给它弄装备。。。),宠物挂掉的话还要花钱复活宠物,玩家级别要是不高的话会影响玩家自身角色在游戏中的生存质量:) 2)除了好看以外,真没啥大用处。宠物还不像披风。披风自己合或者买件适合本职业的话,还能对练级或pk起些帮助,宠物呢?好多玩家都说像养了个大爷似的,且起不到实质性的作用。
       如果你不是万分幸运地靠作任务就得了个宠物的话,有以下想法或心态的话,也可以买个宠物养着玩: 1)就为了个好看。有好多玩家花RMB买装备和极品武器也是这么想的:就是为了个好看。拿X9/10好看是一定的,穿一身F9/10强4+套好看也是一定的了,除非自己运气好或者技术高(或者在线时间足够长长),这些装备都得之不易的。
      虽然是所谓的免费游戏,要想在游戏中好看些也是要付出代价的,比如出来新披风就想第一个穿上的话,只能出RMB买了,打不到分不到X10还想用的话,也只能买了。宠物也是,身边带个宠物看起来挺威风的,有个游戏中别人少有的物品(宠物也算)自然能满足玩家的虚荣心,有钱(RMB or RXB)的话,买个也无妨。
       2)喜欢这款游戏! 像我这样,觉得值得为这款现在看来算是经典的3D网游花更多时间以便它能更完善、持续运营更长时间的,对游戏中新开的各个子系统都想了解了解、体验体验的话,经济条件允许的话买个(RMB or RXB)宠物玩也好~~~~算是爱屋及乌好了,呵呵~~~~ 3)支持热血! 要是大家都以为这是个免费游戏就都不想在这个游戏上花真实的RMB的话,恐怕这款游戏也运营不了几天就该倒闭了,毕竟服务器费用、线路费用、维护费用等等花费都是真实的RMB,没有玩家的支持,恐怕也没有任何一个热血江湖游戏代理能坚持到公测正式开放一年半之后的今天。
      所以,你还想继续玩这个游戏的话,直接(冲卡)或者间接(RXB买百宝阁物品)的花费也算是支持这款游戏了,呵呵~~~ 4) 喜欢养宠物——这也可以。并不是只有宠物养成游戏才养宠物的,也不只是因为宠物能帮你练级/pk才养它。一个游戏有很多玩法,在游戏里养宠物也算是一种玩法吧,呵呵~~~ 虽然在这个游戏里单靠养宠物来玩这个游戏的话根本无法自给自足^_^ 大不了玩家自己去练级去打宝换来RXB好给宠物吃的、穿的、用的,只要自己能养宠物换来心情好,有什么不可以的呢,呵呵~~~~游戏嘛,就是一种心情。
      要真是像传奇中的那些职业玩家都以定点上线打极品装备卖RMB为目的来玩这个游戏的话,他们肯定不会去买宠物的了,因为没效益啊,呵呵~~~关键也是游戏时的心情不一样,玩法也不一样。 到底买不买宠物还要看自己对这个游戏是怎么想的。 既然是你在游戏我在回答问题,那么就是说不说在我,买不买就在你了,呵呵~~~~~ 祝游戏愉快~~~~~~~可别耽误学习或工作哦~~~~~~~ ^_^。

    就***

其他答案

  • 同意楼上精灵的说法
    小号别买,我见一个小号可能10多级有个老虎,根本养不起

    y***

  • 买宠物基本条件
    人物80+ 有空余RXB 有空余时间(一般24小时人无时间练宠) 有恒心有毅力练宠到75级
    或抱着有空骑骑的心态买个宠玩也可

    灬***

  • 买只宠花750元宝-1500元宝,首先就出去60块钱,在加上给宠喂石头,又得花1亿,养他还得花3亿(包括死了复活,装备和宠粮),大概这只宠也就刚到50级(对于不会养的),会养的也得花个上亿,纯粹属于消遣娱乐的宠物(反映出现实宠物最原本的状态)

    s***

  • 没什么用,还要注意它不能死,医生还不能加血

    x***

  • 我建议你不要买宠物了
    他又吃你经验 一会又被什么怪打死了 要你花100W买个还魂副 一会饿了 一会忠诚度下降 一会又什么什么的毛病全来了 养了宠就是麻烦

    l***

  • 假如你现在无事可做你就可以买,否则就算了!
    现在的宠物对人物没什么帮助!

    德***