请问南昌最繁华的商业中心在哪?

我是外地人,计划2007年2月22日前去南昌游玩,想住在商业中心,既方便购物,又方便住宿。
请问南昌最繁华的商业中心在什么地方?
我在南昌火车站应该乘几路公汽可以到达商业中心?
如果打的或是问路,我该如何说明我想去的商业中心?(例如,我想去太平洋百货,该怎么走?或我想去xxx步行街该怎么走?)

好评回答
    西阁:你好!
        南昌市的商业中心在中山路和胜利路。你提到的太平洋百货就在中山路,而胜利路是南昌市的步行街。另外还有洪城大市场。在火车站乘1路、2路到南昌百货大楼下车就是中山路。

    箭***

其他答案

  • 中山路和胜利路是南昌的商业中心
    从火车站可以坐2路公交车到百货大楼站,下车后就是商业中心了,沿着这条路直走
    从火车站打车到百货大楼大约8元左右吧

    阳***

  • 中山路和胜利路 八一广场

    t***

  • 是每个城市都有的中山路,也可以去八一广场!

    国***

  • 这个嘛!!南昌也不很多不错的地方。如果你是想要去商业中心的话,那么就在中山路和胜利路。

    q***

  • 红古滩那还不错`~~

    f***