高分悬赏

高分悬赏20首听起来让人产生轻松愉快之感的歌曲

好评回答
      1。难兄难弟 - 罗嘉良、吴镇宇、张可颐、宣萱
    2。周国贤_薛凯琪 - 目黑
    3。苦荣+陈慧琳+许志安+谷德昭+小苦妹自己发电
    4。谢霆锋 - 日月
    5。陈慧琳 - 谁愿放手
    6。苏永康-眉来眼去
    7。路嘉欣-我不能飞
     ine-曼谷玛利亚
    9。
      张玉华-雪花飘 10。林忆莲-我坐在这里 11。西城男孩-season in the sun 12。有耳非文-元气饭团 13。陈晓东 - 心的接触 14。张敬轩-孤单公园广州版 15。陈弈迅-与我常在 yond-祝你愉快 17。
      周杰伦-野人花园-野人之爱 18。路嘉欣-你不懂 19。披头士 hey jud 20。李心洁-爱错 slove 22。张艾嘉刘若英李心洁-20。30。40 23。许志安-上玄月 24。麻吉弟弟-甜蜜蜜 e pancakes-even together way(2003深情独白剧场版)。
      mp3 27。谷祖琳-我有权投 28。周丽淇-你面红 29郑希怡----提早单身 30。吴克群___大舌头 。

    有***

其他答案

  •   对于世界各国的音乐,应该了解,以开阔视野,增进知识。特别是欧州文艺复兴后逐渐发展起来的西洋音乐,不论在题材上,创作方法上、形式上、体裁上的丰富性和严密性上都已达到相当完美的境地。在技法理论的建设上也确实具有相当科学性和系统化。应作为人类共同的文化遗产来看待。
      对此,绝不可轻视。例如:歌曲《重归苏莲托》、《魔王》、《鳟鱼》、《跳蚤之歌》、《北国之春》、《伏尔加船夫曲》;独奏重奏曲:贝多芬(小调悲壮《钢琴奏鸣曲》)、(小调《月光》钢琴奏鸣曲);舒伯特《圆舞曲》、尚邦《波兰舞曲》,李斯特《匈牙利狂想曲》、管弦乐约翰·斯特劳斯《蓝色多瑙河》、圣桑《动物狂欢节》、普罗柯菲耶夫《彼得和狼》,交响乐:贝多芬《英雄》、《命运》、《田园》、海顿《D大调第104》、舒伯特《第八未完成交响曲》;歌剧、午剧:莫扎特《费加多的婚礼》、威尔第《茶花业》、比才《卡门》、柴可夫斯基《天鹅湖》这些流芳百世,脍炙人口的音乐华章。
      曾经激励感动过多少代人呵!每位音乐爱好者都有一个共同的体会,那就是:每次的聆听都会有不同的感受,这正是这些优秀作品极赋生命力和感染力,成为不朽之作的原因所在。 。

    m***

  •    菊花台 (周杰伦) 2。 黄金甲 (周杰伦) 3。 千里之外 (周杰伦)
    4。 香水有毒 (胡杨林) 5。 月亮之上 6。 秋天不回来 (王强)
    7。 死了都要爱 (信乐团) 8。 求佛 (誓言) 9。 离歌 (信乐团)
    10。
       今天你要嫁给我 (陶??蔡依林) 11。 不怕不怕 (郭美美) 12。 隐形的翅膀 (张韶涵) 13。 听妈妈的话 (周杰伦) 14。 放开 (爱乐团) 15。 单车恋人 (后弦) 16。 认真的雪 (薛之谦) 17。 爱的最真 (铁石) 18。
       我想更懂你 (潘玮柏/苏芮) 19。 三国恋 (Tank) 20。 大城小爱 (王力宏) 21。 我不后悔 22。 好姑娘 (李晓杰) 23。 放生 (范逸臣) 24。 暖暖 (梁静茹) 25。 爱我就别伤害我 (刘嘉亮) 26。
       爱 (谢霆锋/蔡卓妍) 27。 QQ爱 ( ) 28。 北极星的眼泪 (张栋梁) 29。 狼爱上羊 (汤潮) 30。 爸爸妈妈 (王蓉) 31。 一万个理由 (郑源) 32。 将军令 ( 。

    1***

  • 其实就找蓝调就全部OK!

  •   JAY的
      JJ的
      WILL的
      王力宏的
      周传雄的
      光良的
      罗志祥的
      ANDY的
      JACKY的
      五月天的
      任贤齐的
      JOLIN的
      ANGELA的
      王心凌的
      杨丞琳的
      梁静茹的
      SHE的
      TWINS的
      赵薇的
      刘亦菲的

    黑***

  • 现在的歌一个比一个难听,你到百度搜索一下,可能会有你所爱的歌曲.

    火***

  • 萨克斯吧
    多数是柔美的
    最好是听听俄罗斯的民歌:喀秋莎,莫斯科郊外的晚上,柠檬树.....

    h***

  • 费玉清,刘若英,梅艳芳,邓丽君,
    都不错的

    圆***

  • 只有一个办法,你可以用电脑自己录下自己喜欢唱的歌,然后选出20首最喜欢或者是得意的歌,在自己做事情的时候放着听,保证效果一流。
    当然前提是你喜欢唱歌,歌也唱得非常棒的。
    我就经常这么做的,有空你去爱问上搜索一下多稼,找来多稼唱的歌听一听,看看我这办法灵不灵。

    陆***

  • 去百度里的饿轻音乐吧,那里的个都是比较轻松愉快的

    大***

  • 个人所好不同。。。难!

    秋***