亲情、友情和爱情能排出一二三吗?

好评回答

其他答案

  • 亲情、友情和爱情能排出一二三吗?当然能呀.........
    但~~~~~~前提是你必须先排出吃喝跟拉撒哪个更重要..........

    蜀***

  • 亲情是第一位!那两个就不好说了,要不也不会有“有异性没人性”这句话了!

    睡***

  • 你题目上所排的顺序就是我心里的答案。。
    不知道当时你写下题目的时候是有意还是无心?

    g***

  • 友情 爱情 亲情

    梦***

  • 反正爱情是别想在第一的。没把它放倒一已经很不错了!哼哼!

    妖***

  • 具体问题具体分析
    有时爱情第一
    有时亲情第一
    有时友情第一
    任何事情不能绝对

    c***

  • 父母对子女是亲情,子女对父母也是亲情,两种亲情是不一样的。
    友情也分很多,有普通的友情,也有生死的相交的朋友。
    至于爱情,没有经过磨难的爱和经过千锤百炼的爱也是不一样的。
    俺觉得,天底下最重的是父母对子女的亲情。
    其它的只能并列了

    你***

  • 一定要选的话亲情第一。
    另外两个看情况了

    浪***

  • 照俺滴意思捏,生命诚可贵,表示父母亲情
                 爱情价更高,爱情排上第二了
    若为自由故,两者皆可抛,只有友情里才既有情又有自由
    所以捏,友谊第一,其它靠边,你不给分,俺也不生气

    跳***

  • 亲情爱情友情都是感情,
    每个人的感觉总会不同,
    割不断那个那就是亲情,
    忘不了的那个就是爱情,
    丢不掉的那个就是友情,
    所以说人就是感情之种。

    真***

  • 亲情第一
    友情第二
    爱情第三

    1***

  • 可以并行不悖。

    安***

  • 亲情排在第一位。
    爱情排在第二位。
    友情排在第三位。

    周***

  • 就我个人来说,亲情和爱情都在一起了(我想结婚几年的人都这样吧).友情当然在后面啊!

    还***

  • 亲情永远是第一位的;
    爱情是第二位的,但是爱情可以转化为亲情,只有在爱情转化为亲情后,才会有忠贞不愈的爱情;
    友情是第三位的,无法替代亲情和爱情!