18个月牙齿长的太慢怎么办?

我的小侄女18个月了,可是牙齿长的特别慢,到现在才长了6颗牙,上面4颗,下面2颗。平时只要能吃的她都要尝尝,长的很健康,个子也不矮,平时配着吃伊可辛,就是不知道为什么牙长的奇慢?

全部答案

  • 我女儿也是啊,已经1岁8个月了,才出了12颗牙,而且上下的四颗虎牙都没出来,但里面的四颗大牙倒先出来了,我真是愁死了,真人现身,赶快帮帮忙啊(她从二个月开始就补了钙,但是吸收不太好)

    红***

  • 孩子一周岁前能出二颗牙,二周岁前能出十八颗牙就是正常。

    文***

  • 我儿子现在是18个月,有8颗牙,上唇两个大牙已看到,但我觉得他还是出得慢,他9个月才开始出牙.

    p***

  • 我女儿也是啊,现在已经一岁三天了,可是她只长的五颗牙,个子也不低,在小朋友面前,我女儿还算是比较高的呢。

    宝***

  • 是挺慢的,我家儿子现在18个月,已经长16颗了,你有没有给她补钙,我家儿子从出生到现在一直吃葡萄糖锌钙口服液和维生素C两种一起吃,如果没吃过的话,可以试试

    好***