小镜子遇到问题了~~大家来帮忙~!

  我为“太阳印章”的人物升级1点力量加多少血作了实验发现如下:
  低级10级以前 1力=10多点HP
       42级    1力=30多点HP
       85级    1力=53点HP
  从上看出等级越高 升级力量血越多。

我想探讨一个问题?

  然随等级的增多而增多 那我们低级的时候不加力量 留点到高级加,和同级全力的人对比 血会增多吗??

好评回答
    不论咋加  结果都是一样的。血是一样的多。我以前练个号不会玩,练到25级刚知道加,没把我累死,呵呵 结果是和我朋友的25级差不多。我俩都是平衡的加法。
      小镜子姐姐你不会认为游戏能记录不了这点吧,在有也可能是按你原先的血的百分比加的,但那不也是加一点,基数就上升了吗?在加就是在新的基数上的百分比吗?但我看好象不是按百分比加的。应该是你升一级给的3点和自动加上一点给的血或蓝是一样的。
      还有啊,姐姐你看看穿上3套加力量一点和8套加力量一点加的血是不是不一样多的血?
     是一样的那就是不管你啥时候加力量,力量总数一样血都是一样。也就是说力量20对应就是200的血,力量200就对应5000(大概啊)血。都是设定好的,不管你何时加,结果只看力量总合是多少就相对的给你多少血。错了别笑话我啊,我只是自己分析的啊。

    峰***

其他答案

  • 应该是和人物。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。汗!!!!!!镜子姐姐?大姐啊?你老趁多少分了啊?咋也不贡献出5分悬赏来啊??啊?真抠门!!!!
    呵呵。开玩笑了啊!!
    我个人以为:人物升级后的3点属性点并不是相等得。也就是 10级的属性点≠20级得属性点,攒多长时间都没用。9级升到10级的属性点加到力量里如果一个可以提升20点的话,那么你把他攒到90级再加上也是提升20点。
    个人观点啊!!!

    宝***

  • 偶个人决得这个好像跟平衡有关吧
    可能是平衡越高加点是的HP越多 应该是吧 再说了 游戏能让你这么加么 那么谁不都等到级高了加??

    天***

  • 不会,过去有人也提到过这个问题。
    你可以拿小号做个实验,10级不加力后面加和10级一直加的血量是一样的。

    j***

  • 是可以放出怪物的箱子,里面的怪都很难打

    云***

  • 这个问题我觉得是和人物血的百分比加的!力加的多自然血就多!
    如果真的有等级高了!再加点会比之前加的多的话!这也是BUG!
    如果谁能留着点不加的话到级高再加!可以和一直加点的人比比!
    看看谁的血多!(都把身上的东东拿掉!)
    这样就可以知道如何! (很少有人能留住点不加)
    哦!对了!小镜子有个问题!你说宝石箱可以换到宝合!
    请问宝合是什么东东!!

    像***

  • 理论上也对啊。。以后把属性点留下到100级就可以加30点力量,可能有2000+血

    太***