青春期期间如果缺钙吃什么补钙好?

全部答案

  • 你好,宝妈,这个其实是没有必要补钙片的,因为钙片吃了特别容易便秘,建议还是多喝牛奶,排骨汤,紫菜蛋汤,虾皮这些比较好。V

    G***

  • 青少年正在长身体的时候,缺钙要及时补充,平时多吃饭,不要偏食挑食,坚持每天喝奶,钙片也一定要补充好,可以吃点盖意利,生物钙无刺激,吸收好,补钙效果最佳。无需搭配VD就可以吸收,平时嚼服效果更好哦。

    虾***

  • 你好,可以给孩子补充钙尔奇碳酸钙d3,平时也要多吃含钙高的食物,每天早晚一杯牛奶,多喝骨头汤,多吃豆制品,虾皮,海带君妈等等也要出去户外活动,晒太阳。

    D***