我是新手, 请多帮助

 请问;股票里的复权里面包括;向前复权,向后复权,高级复权,除权。全流通向前,全流通向后复权,全流通除权 都是什么意义?请内行的朋友教我。
  我看了《股票操作学》,还是不太明白。。
           谢谢!

好评回答
    所谓的向前复权和向后复权是指用什么价格作为标准复权,譬如原来是10元,10送10后变成5元,那么,向前和向后复权分别是用10元和5元进行复权,就是说,过去的价格相当于10元是多少钱和相当于5元是多少钱的复权,图形上是一样的;高级复权则有更多的选择,除权的概念上面已经举例说明了。全流通向前,全流通向后复权,全流通除权,是因为我们对全流通并不除权,但实际上会自然除权,所以为了帮助各位使用分析,就将全流通一样作为除权处理,来看看是怎样的变化.

    你***