怎么办?????????

前段时间,我准备在规划良田内修房。国土局,建设规划局他们都同意了。在此期间,他们单位没有任何人对我说过:不能在此修房。
在我自己准备修房子之前,由于土地不够,我还花钱和别人换了土地,还准备了修房子的材料(预制板,砖块……)。这些钱一共花了一万五千多。
现在,这些单位又给我讲:那里是规划地段。不能修房子。
这里,我想问问大家:这些费用我该向哪个部门去讨要???

好评回答
    前段时间,我准备在规划良田内修房。国土局,建设规划局他们都同意了。
    可有文书为凭,这不是一句话的问题。
    解铃还须系铃人...

    紫***

其他答案

  • 关键是凭据:
    1、国土局,建设规划局同意你修房的凭据;
    2、这些单位又不同意你修房的依据(文件)。
    如果你拿不出第1条凭据,那就请他们给出第2条依据。
    如果有第2条凭据的话,你确实很麻烦。
    如果你有第1条凭据,那就据理力争,向国土局,建设规划局领导反映,或者向政府信访办反映...
    楼上朋友说的如果是有领导同意的,但没有证据的话,也可以找他、逼他,也许有办法的。
    祝你幸运!!

    瀀***

  • 简单明白人:你好
    你说他们都同意了,谁同意的?是否有书面证明?如果有证明,拿着证明去要个说法..
    如果只某个领导的一句话,那就只好去找这位领导要办法,既然说过可以,现在不行了,总要替你想个办法,你逼一逼他,他就有办法了;至少让他帮你换块地..
    地是死的人是活的,多想想~~

    馨***