爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怀孕14周多点了,可是体重一点不见升,肚子也不大,怎么回事?

怀孕14周多点了,可是体重一点不见升,肚子也不大,怎么回事?

现在怀孕14周,可是肚子一点都没大,就是晚上吃完饭以后看着有点大,也不太明显.体重跟怀孕前比还掉了4斤,到现在也没涨上来.怎么回事啊?两个多月的时候做过B超,检查一切正常,到现在应该建卡还没有去呢.也没有别的什么症状,就想问问大家,我这种正常吗?

全部答案

• 不用担心,这是正常的。有些妈妈在怀孕期间也不见得长胖了多少,但胎儿很大,但有些妈妈怀孕期间长得很吓人,胎儿却很小,所以,只要你坚持产前检查,医生说胎儿发育良好就行了,你瘦了不等于胎儿小,知道 了吗? 我是从19周后才开始增加体重的,前面也是没长的,人都瘦了,也是跟我孕吐,没胃口有关系的。到后面就长得比较快了,而且想顺产的话也得适当控制体重的,就是注意饮食方面了,什么该吃什么不能吃的话就得严格掌握了,我是孕前孕后及哺乳期都在吃安利产品,宝宝聪明健康,而我也恢复得非常快。 呵呵.............愿你好运!!!

不用担心,这是正常的。有些妈妈在怀孕期间也不见得长胖了多少,但胎儿很大,但有些妈妈怀孕期间长得很吓人,胎儿却很小,所以,只要你坚持产前检查,医生说胎儿发育良好就行了,你瘦了不等于胎儿小,知道 了吗? 我是从19周后才开始增加体重的,前面也是没长的,人都瘦了,也是跟我孕吐,没胃口有关系的。到后面就长得比较快了,而且想顺产的话也得适当控制体重的,就是注意饮食方面了,什么该吃什么不能吃的话就得严格掌握了,我是孕前孕后及哺乳期都在吃安利产品,宝宝聪明健康,而我也恢复得非常快。 呵呵.............愿你好运!!!收起

最爱小六月

• 我十四周的时候体重也不重,而且和你说的症状一样,肚子不明显,开始我也以为有问题呢,现在我十六周了肚子才有点凸。放心吧都正常,没问题的。

我十四周的时候体重也不重,而且和你说的症状一样,肚子不明显,开始我也以为有问题呢,现在我十六周了肚子才有点凸。放心吧都正常,没问题的。收起

月光女神

• 正常,孕期反映让你的体重减少,现在胎儿还很小,不需要特别多的营养。身长可以才10厘米。根本没什么重量。

正常,孕期反映让你的体重减少,现在胎儿还很小,不需要特别多的营养。身长可以才10厘米。根本没什么重量。收起

淡墨

• 前面三个月一般都是这样的,有反应的人是比较容易减重的.我开始时也是减了好几斤,到现在9个月了,已经涨了31斤了,吃得也不多跟平时都一样的.可是肚子却没有别人的大,硬梆梆的,不用担心,到了6.7个月时会很能吃的.到时还要注意控制体重呢.

前面三个月一般都是这样的,有反应的人是比较容易减重的.我开始时也是减了好几斤,到现在9个月了,已经涨了31斤了,吃得也不多跟平时都一样的.可是肚子却没有别人的大,硬梆梆的,不用担心,到了6.7个月时会很能吃的.到时还要注意控制体重呢.收起

Crysta...

• 才14周你就心急了,宝宝还小呢,等再长大些,你就感觉到了。 好孕哦!

才14周你就心急了,宝宝还小呢,等再长大些,你就感觉到了。 好孕哦!收起

上弦月

• 正常现象,可能是你自己体重减少了的原因,胎儿在前三个月重点发育的不是体重问题.所以你这种情况应该是自身原因造成的,放松心情.

正常现象,可能是你自己体重减少了的原因,胎儿在前三个月重点发育的不是体重问题.所以你这种情况应该是自身原因造成的,放松心情.收起

快乐的石

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多