前无古人每字一个成语

每字一个成语.如:<前所未有>

好评回答

其他答案

  • 前仰后合  无微不至  古调单弹  人山人海

    1***

  • 前仰后合  前言不搭后语 前无古人 前挽后推  前庭悬鱼 前因后果  前赴后继  前俯后仰   前度刘郎  前程万里

    无依无靠 无一不知  无盐不解淡  无懈可击 无隙可乘 无微不至
    无妄之灾 无往不胜 无往不利 无头告示 无所不通 无所不可 无所不包 无思无虑 无私有弊 无能为力 无名英雄 无名小卒 无米之炊 无论如何 无理取闹 无愧衾影 无孔不入 无可置疑 无可置辩 无可争辩 无可无不可 无可奈何花落去

    古今中外 古肥今瘠  古调单弹  古调不弹 古道热肠

    人众胜天  人中之龙   人中狮子   人中骐骥   人之将死,其言也善   人之常情   人云亦云 人欲横流 人以群分 人一己百   人仰马翻   人言啧啧   人言可畏 人言藉藉  人言籍籍 人烟稠密  人心向背   人山人海   人声鼎沸

    流***

  • 前呼后拥,战无不胜,古色古香,判若两人

    l***

  •   前车之鉴,空洞无物,古色古香,人声鼎沸.

    黑***

  • 前仆后继 无穷无尽 古往今来 人山人海

    疾***