搞不懂,实在搞不懂.

小弟请教一下,请问杀人螳螂VS赤目螳螂哪个好,为社么?盾里面哪个好,为社么?谢谢了.

全部答案

  • 黄好~~~盾神盾我不喜欢它的属性~~还是潜吧

    云***

  • 由于TL不用于PK,所以适不适合练级和任务最重要,练级方面,杀人的属性占绝对优势(风穴),赤目的能力虽然较好,但属性不好。因为BOSS大多全属性或无属性,所以属性不重要,但他们的能力很接近,所以打BOSS一样强。所以综合起来杀人TL较好。
    3个盾比,实在没法比,都好,看个人爱好。

    1***

  • 赤目好点,同等级同档数比,因为黄TL各项属性都分布平均些,而红TL攻和魔分布的超多,有可能会暴攻,更重要的是黄TL敏比红TL高,出手快.
    另外我还觉得黄TL比红TL好看多了.
    至于盾中,神盾做魔宠最好,血不少防高魔多,即使掉个1,2档魔也不怕精神不够,而且现在世面卖的也不贵,自己去抓也方便,1级出的很多.另外潜盾也是个不错的品种,属性好,血多防高,有点个性.自己选吧.
    你最好自己看看宠物计算器每种宠各个方面的点数分配,哪里都详细到个位的.

    f***

  • 同意楼上的

    a***

  • 黄TL好,神盾和钱盾精神都相当好,防也不错,个人感觉最垃圾的是强盾

    白***

  • 黄TL更实用~
    盾就是神盾~

    筱***

  • 凭自己感觉~或者看图鉴该宠的敏魔攻防血的星级和自己目前需要什么宠(敏、魔、攻、防)

    骑***