爱问知识人 爱问共享资料 医院库

痘痘:用"尤卓尔"了5年多了,想停也停不了.

首页 >
生活
美容/塑身

痘痘:用"尤卓尔"了5年多了,想停也停不了.

5年前,一次珍珠面膜后过敏,去了医院看,医生开了

些吃的喝的和搽的药,回去全用上没两天红色的小痘就

全好了,真开心.其中那个搽的就是"尤卓尔".

后来一长什么痘痘的,我都用"尤卓尔"来涂,晚上睡

前洗了脸涂在痘痘上,早上一醒痘痘就全没了.但若有

痘不涂它的话,就会越来越严重...就这样我一直反反复

复用了5年多.

后来偶尔知道长期用"激素"药膏会有依赖性,也更伤

皮肤的.觉得自己就是这样吧,想停也停不了的,一停用皮肤或痘痘就更严重.好烦的,真是明知故犯啊.

去过医院,医生也开过药水搽,说要停用哪个.但停了

几天,涂她那个好象没用的.皮肤又痒又红的,痘痘更厉

害了.没办法又用回这个可恨的"尤卓尔"了,两天就又全

好了.真快啊,气啊.真的离不开它了吗?现在我脸上有些

红血丝都是长期涂它的后果!

那位高人知道要停掉它,需要涂些其他的什么药物吗?哪些没依赖性的不上隐的药可以代替吗?帮我出出注意吧!

(补充:我现在还计划怀孕中呢,又停不了这药膏,好烦.要是怀孕后还是这样一来有痘痘,那要涂点什么呢?)

好评回答

• 为了以后的健康还是停下来吧,你已经用了五年,一下子停下来当然会有个不适应的过程.
    你说要计划生宝宝了,你老公应该不太在乎你脸上暂时性出现豆豆,还有什么比孩子比自己健康更重要的呢?
    每天早晚两次脸,不要太频繁,然后用水用点面霜就OK了,如果它一直长豆,就先让它长吧.睡眠好,心情好,用合适的化妆品,豆豆总会消失的.
    既然准备要宝宝,而且你又长豆,考虑用药妆,比如,薇资,理肤泉什么的,
    什么事都有个过程,停下来后长豆期间一定要心情好.

其他答案

• 我建议你吃同仁堂的皮肤病血毒丸和当归苦参丸,效果不错,而且是中成药不会有什么大的副作用,好几个人吃了反应不错你可以试一下.
  • 为了宝宝也要停下来啊
  • 好可怜!尤卓尔是激素类的药,依赖性很强的,不能长期用,MM怎么就会用这么久呢,当时到医院,就没有医生告诉你不能长期用吗?

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部