我不是打~~

怎么用智能ABC打字法,打出那些奇怪的符号啊?还有日本字呢?

好评回答
    那简单的跟马一样,先弄成职能ABC在按V+1或V+2+3+4+5+6+7+8+9都可能都能出来不是人看的东西.

    你***

其他答案

  • 你问智能ABC的打字方法?如果是这个 真的要去电脑培训班了
    如果你是问如何用职能ABC来打日文和怪异符号的话,告诉你哦 智能ABC有个语言栏 最右边是开启软键盘的 在上面右键单击然后自己选 有很多选项的   语言栏是那个宽1厘米, 长4厘米的可以拖动的 有标准(双打) 半角(全角)的栏目

    黄***

  • 调到智能ABC打法.然后按住V+1键就有了

    冰***

  • 建议到电脑补习班上个2个月

    不***