画图怎么直接贴在问题后面啊?

看到很多问题的后面都直接有画图,可我每次只能用附件贴上去,好麻烦。请问他们的是怎么做的啊?哪位大师能教几招?

好评回答
    点击“上传相关文件”,然后点击“浏览”,然后点击你要传的图片,点击“打开”。回到你的提问页面,就好操作了。很简单的,多做几回就会了。
    哦,忘了告诉你,你得先把图片调到上传图片需要的尺寸,太大了是传不上去的。我一般是先在“文件类型”(保存时得写文件名,文件名下面一栏就是文件类型)处选择jpeg,每次都发得上去。你才学会用电脑吧?呵呵。不过没关系的。祝你好运!

    纽***