移动硬盘的问题!

把一些大型游戏(魔兽、CS)装在移动硬盘里,把硬盘和电脑连接,游戏能玩吗?请说明理由。

好评回答
    可以,把系统也装在移动硬盘上,再从移动硬盘启动系统,但不建议这样做,移动硬盘散热不是太好,长时间使用容易产生坏道和坏块

    哈***

其他答案

  • 我可以告诉你
    现在好多游戏都是不需要安装就可以玩的
    还有就是有好多游戏、软件啊  都可以找到破解版的
    我的意思是你找那种   免安装硬盘版的
    但很多软件都与注册表有关  你可以到下在移动硬盘里,到一台新的机子上时  先导入你要使用的游戏软件的  注册表文件
    然后再打开就可以玩了,现在的网络游戏大多不需要重新安装的
    我试过的

    幸***

  • 单机游戏一般都可以(只要不涉及注册表)
    特别是可以连网的游戏
    魔兽/CS/星际都可以直接考上,连上移动硬盘就可以玩了

    云***

  • 能玩,但只能同一个系统用,这样我觉得有点麻烦,你可能看错了,别人可能是把安装程序放在了移动硬盘上,这样到哪都能玩了

    U***