求救老手~法师的问题

我以前连防魔 108J防魔 别人见了都让我连敏魔
我从归魔力后没有什么朋友 辛辛苦苦练起来一个敏魔到20J了 魔法也学完了  宠也买了  可是没想到敏魔连练级都是问题
我出去烧法 比我低一半J的小怪一下我1/3血就没了 有人说可以躲闪...我也躲过可是躲闪真的可靠吗? 我昨天为了烧技能掉了一个魂 郁闷之极 我以前从来没掉过!虽然召回来了 我心都凉了 这样下去以后还怎么练......请教真正的老手 帮我出一个好注意 立即转行 才20J 换个加点方法!要是实在不行就不在玩了 必定1个人玩也郁闷!

好评回答
      级高之后要好很多,毕竟魔的杀伤力不可小觑。敏魔到现在被称为练级保姆了。
    现在敏魔大都是加血的杂魔,无非那几个传统加点方法,小血大敏或者-魔。我自己没有+血,喜欢纯粹点。敏魔加了也挺不住人家一个乾坤或者迅速吧。还不如全敏魔。
    但无论哪种,都不见得血多的像其他轻装一样吧?除非你练现在很流行的血防魔,这种加点方法还是先练敏魔然后高了再洗点的。
       不喜欢一直贫血那还是改做别的职业吧, 或者做杂魔---曾经看人家加过大魔血敏平均,20点防。技能上选择2单2强1吸,攻无/魔无,单石化/超石化。这样不容易死,PK也还可以。加点既然不存粹,技能上选择就要多面手些了。不然哪对得起那些血? 我是敏魔,你练到108J的防魔我心里实在是佩服,要是我练了108J每次都要被打一轮才出手我心里也和你一样哇凉滴~ 我一开始玩魔力就是敏魔,从小到大被怪飞,被人飞,飞机坐了无数次,航空公司VIP就是我。
      记得很清楚的一回30级的样子去沙漠学吸血,一队朋友全是90几的带我,我被5只仙人掌直接合回城里了。而且是吐针的慢动作。。。 在打BL的时候,又在一代那里直接给一个乾坤飞回去了。 在海底烧技能也被人飞伤了。 现在100级,我去风练都有受伤的可能。
      没别的,天生贫血的命。不过还是很喜欢这个职业! 你选择了防魔,我选择了敏魔,你108级都被怪打过来了,我100级也是被飞大的呵呵~~ 继续回去佩服防魔的兄弟ING。

    墨***

其他答案

  • 练杂魔吧就是满魔/除了攻击什么都加的!个人意见感觉不错任务什么的都可以精神也不差我90级10级单冰照样两回合秒神兽
      这样的法师,做什么都不错在学个超石化或者是单的练到7半个咒了!PK虽然不是很强但是你绝对不是弱者

    s***

  •   玩法师烧技能注定就是烧技能这么伤心
    我在道具服练的一个杂魔,建议你养一只加血的水龙(就烧技能来说水龙比改僵实用点),养到和你人差不多级别了,就能拿出来烧技能了。
       练技能的时候身上只穿一件袍,水晶都不要带 单体魔法就打自己的水龙练,水龙学攻击魔法防御 强力和超都是打怪练,这是没办法的,有人说,法师的强力和超一样和可以打自己的人和自己的水龙来练,但是根据我的实践,前期法师血很少,特别像你才20级,即使练一级的强力/超魔法,打自己和宠练,你那一点点也撑不了几回合,到不如用水龙来护卫,自己打怪物练,安全系数还高一点 推荐一个烧技能的地方,雪拉威森塔15层,里面的怪有小鸭子,鸭嘴兽,布卡,韦伯蝙蝠,雏鸟,全都是15级 练单体魔法的时候,杀掉对面所有怪,只剩一只韦伯蝙蝠,就可以开始打自己的水龙了,因为韦伯蝙蝠很傻,他的行动方式只有3种,战栗袭心(98%都是打你的水龙),吸血攻击(100%打你宠),普通攻击(70%打你宠) 在这里可以一直烧技能烧到36级 总的来说,法师烧技能还是比较吃力的,如果你嫌累,可以少烧几个强力和超,多烧几个单体 就是这样,以上完全个人观点。

    n***

  • 我练的是敏防魔~50级的时候防就200+精神也200+敏也不低一样比怪先出手~~我感觉这种+法,不错,90级的时候可以发动10级魔法,10级魔法是303精神你可以算下自己怎么+点在90级的时候让精神在303,+多少防?然后在不影响精神的情况下+血吧
    一般血防敏的比例在1;3;2纯魔~的情况下不影响精神,你自己可以算一下~有点忘了呵呵错了别打我啊~~敏我个人认为不用+100到130那样太费点~~毕竟现在除了一些特殊职业外~纯敏的人不多了所以,只要比绿TL快就行~在宠之前先动~穿双好鞋,就OK了
    建议你去看看人物+点的方法,+血影响什么,+攻影响什么,+防影响什么,+敏影响什么,+魔影响什么?+1点都加什么减什么==~~自己好好研究一个,血高防高精神可以发动魔法的魔人才是影道理

    w***

  • 不会那么惨吧,烧技能也掉魂,还真刻苦
    加点血也没什么问题的,精神再低到高级也能发动10魔法呀
    身上带件衣服也不错,加闪躲的,袍和衣服换着穿
    把其他装备也弄好点,抗打才是关键,加点防也可以,敏魔高敏就行,
    杂一点的加法才适合生存
    你可能是不适应敏魔吧,防魔当然不怕打了,前期敏魔学个急救
    也可以啊,以后再删掉
    我也新练的号不知道你是哪个区,和朋友一起玩才叫开心

    s***

  • 20级?你去竞技场、灵堂想死都难
    目前流行的任务保姆型法师是养成后满魔110~130敏,剩的血防平分。
    养成过程中你就看着补吧
    纯点真的过时了

    g***

  • 我个人意见,法师目前比较合理的方法是杂魔,也就是除了攻击什么都加。这样精神又保证,生存能力也不差。
    我个人有一个90的魔,目前的加点是满魔,25防,60血,108敏。以后升级打算2魔1敏1血。有一定的闪躲,生存能力不错。

    色***

  • 30防  50血  其余敏  满魔或大魔就OK了 现在纯防  纯敏不实在
    以前我的魔是纯敏  打一次BOSS飞一次  101级才880左右的血

    流***