同一产歌好象没什么像样的主持人,为何?那个顾海滨太恶心了?

好评回答
      应该是梁永滨吧,的确很恶心,我给你摘了一段:
    说说曾经的帅哥主持亚宁。
      他是内地曾经最好的娱乐节目主持,比李勇先。
      他的外貌、气度和在台上的挥洒机智应该说是值得写上一笔滴。
      没有他的《同一首歌》简直是垃圾里的垃圾。
      那个发声还没健全的梁永滨不是一个档次滴。   在去年上海国际电影节闭幕前的一项活动——电影频道大奖的颁奖仪式上,记者见到了著名主持人亚宁。本以为他是来主持电影节闭幕晚会的,但亚宁没有任何主持任务,他的名片上竟然写着“电影频道总编室主任”的头衔!对此亚宁解释说,到电影频道工作已经有一段时间了,只不过没有对外宣布。
       最不知道自己在做什么的主持人:梁永斌。   目前中央3套最腐败的节目就是〈同一首歌〉,简直就是在浪费国家的钱富歌星的腰包。这样的事居然能这么长久的坚持下来,一句话,地方有腐败的领导要搞政绩工程需要电视台这面大棋来唱赞歌,粉刷墙面。
      这个总导演孟心怎么还不下岗?他把百姓喜欢的流行音乐简直糟蹋到了极点。   现任的主持人梁永斌还不知道自己在做什么呢,笸箩的嗓子和李霞一起吆喝,在政府官员面前哈腰采访,什么嘴脸啊,节目组跑到那里就是那几首破歌,一群不要掏钱就可以进场的白痴歌迷,或者面无表情或者神经西西的在屏幕前表演一翻,梁永斌就做这个串场的:你们喜欢谁啊?——你们喜欢不喜欢啊?——你们猜他是谁啊?——用最热烈的掌声把他请出来啊——   把整个周末的电视屏幕污染得乱七八糟。
      白得厉害。 。

    j***

其他答案