关于删除和复制光盘的问题

大家好!
我最近下载了好几个不错的电影,但是在刻录到CD时,遇见了几个问题,想请教大家。
1。比如我拿原来已经自己刻录的CD想把上面的文件删除,这个怎么做?我不会其它办法,只是右键点击选择了删除,但是电脑给予这样的提示:不能删除“只读”的文件,您可以用新文件代替旧文件。但是我不知道怎么代替。
2。一张光盘上只能刻录700Mb,但是有的电影是710Mb,怎么能剪辑呢?用很么软件比较好?
感谢!

好评回答
      你的CD光盘只读不能写
    最好是先下载刻录软件: Nero Burning Rom V  简体版

    建议你先买一张可擦写的空白光盘试试,我买了一张SONY的DVD+RW4。7GB,大多数是5元。 安装后刻录DVD,点数据,点刻录DVD光盘多次刻录前打勾,点添加查找我的电脑你要刻录CD,DVD点击之后关闭,刻录软件点下一步点刻录,刻录完点结束,刻录光盘从光驱弹出你的CD,DVD已刻录完毕。
       威力无比的超刻功能 你有办法将一个710MB的文件刻录到一张只有700MB的刻录盘上吗?Nero的这种“超刻”功能能够突破常规的CD-R容量限制,让你做到700MB的刻录盘装上 710MB甚至更多的东西。 要使用Nero的这项特殊功能,首先得保证刻录机支持超刻。
      具体的检测方法是:点击菜单栏中的“刻录机→选择刻录机”。 如果刻录机支持超刻,我们就能体验该功能了:点击“文件→参数选项”,进入参数设置窗口后点击其“专家功能”选项卡,勾选“打开超量刻录功能”,然后设定要超刻的范围。注意,最好将超刻的范围设置在正常大小的10%以下,否则极易出现问题。
       设定好参数后就可以按照一般的刻录方法来进行超刻了,需要注意的是:不能使用多区段刻录模式,在点击“ISO”功能按钮后,在“多区段”选项卡中选择“无多区段”,然后在“刻录”选项卡中选中“关闭光盘”,另外将“写入模式”改为“光盘一次刻录(DAO)”。

    a***