爱问知识人 爱问共享资料 医院库

关于羊水问题,急呀

关于羊水问题,急呀

我现在24周,医生说羊水偏少4.12CM,多喝水就行吗?会不会影响孩子发育?

全部答案

• 我那时是羊水多,多和少都是不好的,都容易导致胎儿畸型,或是胎儿本身畸型导致羊水不正常,最好还是听医生的建议,不过你不要着急,我宝宝现在很好,因为有约25%羊水不正常是无原因的.

我那时是羊水多,多和少都是不好的,都容易导致胎儿畸型,或是胎儿本身畸型导致羊水不正常,最好还是听医生的建议,不过你不要着急,我宝宝现在很好,因为有约25%羊水不正常是无原因的.收起

上弦月

• 平时多喝汤,多吃水果,有一定作用的! 我现在是羊水过多,就象上弦月说的一样,担心胎儿畸形,现在已经足月了!很担心啊 我建议你改善一下饮食后看看有什么变化.

平时多喝汤,多吃水果,有一定作用的! 我现在是羊水过多,就象上弦月说的一样,担心胎儿畸形,现在已经足月了!很担心啊 我建议你改善一下饮食后看看有什么变化.收起

bjbaoj...

• 羊水少喝水是不能补的,羊水少除了宝宝会缺氧之外,听说顺产的时候干生是很疼的

羊水少喝水是不能补的,羊水少除了宝宝会缺氧之外,听说顺产的时候干生是很疼的收起

雨洁妈妈

• 你这种情况一定要到大一点的医院进行跟踪检查,因你怀孕月数还小,要引起重视,以免宝宝在肚肚里缺氧。祝你和你的宝宝健康!

你这种情况一定要到大一点的医院进行跟踪检查,因你怀孕月数还小,要引起重视,以免宝宝在肚肚里缺氧。祝你和你的宝宝健康!收起

泓儿妈222...

• 羊水和多喝水没关系!如果羊水太少生的时候医生会建议刨腹产。检查时医生要是没说需要注意或有什么危险的话就不必太担心了!

羊水和多喝水没关系!如果羊水太少生的时候医生会建议刨腹产。检查时医生要是没说需要注意或有什么危险的话就不必太担心了!收起

小美妞

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多