急啊!!键盘上的Wakeup键是干什么用的??

还有Sleep  Power又是干什么用的??
那Scroll Lock呢????
谢谢啊,快点急用.

好评回答
    sleep Power
    待机或 休眠
    weakup
    当你的计算机处于待机或休眠状态时按此键恢复计算机到应用状态
    power
    就是电源开关阿
     Scroll Lock在DOS时期用处很大,由于当时显示技术,限制了屏幕只能显示宽80个字符长25行的文字,在阅读文档时,使用该键能非常方便地翻滚页面.随着技术发展,在进入Windows时代后,Scroll Lock键的作用越来越小,不过在Excel中它还是有点用处:如果在Scroll Lock关闭的状态下使用翻页键(如Page Up和Page Down)时,单元格选定区域会随之发生移动;反之,若要在滚动时不改变选定的单元格,那只要按下Scroll Lock即可。

    谢***

其他答案

  • Wakeup是唤醒键;
    Sleep Power是休眠键;
    Scroll Lock是以前dos下用的,现在没什么用。

    沧***

  • sleep在你启用了睡眠功能后会有用~可以快速启动你的系统,power键可以关机
    打开睡眠
    桌面右键单击--〉属性--〉屏幕保护程序--〉点击下面的 电源--〉休眠--〉钩上启用休眠复选框
    如果打开了睡眠在你的C盘会占掉和你物理内存等大的一个文件,所以你自己考虑了
    Wakeup:唤醒键,可使电脑由待机状态转为运转状态
    另外在高级选项里可以自定义power(电源键)键和sleep(休眠键)

    1***

  • wakeup键为唤醒键,用于唤醒待机状态的电脑。
    sleep power键可使机器进入睡眠状态。
    scroll lock是滚屏锁定键。

    R***