怎么使不爱你的人,爱你??

好评回答
    那要看她喜欢什么类型的了,你要朝他想要的哪个类型靠近,也可以找机会让他多了解你一点,让他知道你是值得他去爱的

    流***

其他答案

  • 没有办法,影视里边的故事情节不实用。

    老***

  • 你追的女孩子如果是80年以后生的,就拿物质引诱她;
    如果是80年以前生的,就拿感情感化她;
    如果30岁以上,你就娶她吧 :)

    安***

  • 如果你是个女孩,只要你对你喜欢的人好,他一定不会拒绝的
    但如果你是男孩,就有点悬了~因为女孩大多不希望有个不爱的人缠他
    最关键的是默默的让她感动,给她买喜欢的礼物,帮助她做一些事情,不要留名,使点小手腕,通过你的朋友告诉她是你做的
    日久见人心,她会被你感动的~加油呵

    可***

  • 多关爱他.

    中***

  • 这个问题基本上很难,

    雨***

  • 爱不爱那是缘分的问题.不要太强求了.

    秋***

  • 那你就不去爱他,有些男人就是那种德性,你越是表现得爱他,他就越不重视你,远离他一段时间,他有可能才会爱上你(电视上都是这样演的)

    w***

  •  你想办法靠近他,所谓日久生情! 这招我用过,效果不错,外貌其实看多了就会平谈了,!内心的最重要,努力吧

    p***

  • 如果他不爱你,那你就不会有可能了!
    你必须要确定的是,他对你是什么感觉!是“不爱”还是“爱你在心口难开”。这样你就知道该怎么做了!!
    希望有一天,那个不爱你的人,可以爱上你!

    哈***

  • 勇敢的爱吧!不要放弃!

    x***

  • 他有另一半了吗?交往中的。
    没有的话,最好还是慢慢接近,然后渗透出你的爱意比较好。太直接了吓走对方不说,连朋友也做不了了。
    有了的话,看看他的另一半优点是什么?不足是什么?有没有介入的希望?
    俗话说知己知彼,才能百战百胜。

    v***

  • 多付出真心吧,让她感动....
    如果实在还不行,就放弃吧.
    有的女孩子若第一次不爱的人以后也难爱.有的是可以感化的.看她是哪一种了.

    前***

  • 打倒日本鬼子,中国人民万岁!!

    1***

  • 你要用会力去爱她,让她 愧于你``

    杀***

  • 对其好一点,不能太宠,还有你自己必须善良,不能太花.若是还不行,你就为其牺牲吧

    y***

  • 俗话说:美女怕缠夫。

    n***

  • 你提的问题难度挺大的!

    幸***