鸡需要交配才能生蛋吗?

好评回答
    不需要的 咱们吃的养鸡场的鸡蛋多半是无精卵
    孵化不出小鸡的
    只有交配后的受精卵才可能孵化出来

    小***

其他答案

  • 当然不用了,要不然咱们吃的就是小鸡了啦!这个问题太简单。

    快***

  •   不用我晕,这个中学的时候应该学过吧,同志们,不用的,我就郁闷了,写那么多,这个问题我肯定,你放心吧, 再说了人们一般吃的是非受精的鸡蛋,也就是没受精的卵,至于是怎么受精的,那个问题有点复杂.
     这里纠正一个问题,交配是俩性的精子和卵结合,这个不是,只是它一个人,不需要那只嘎嘎

    l***

  • 哈哈,这个问题真好玩.
    母鸡不交配产的蛋不能孵小鸡;交配后产的蛋就可以孵化出小鸡来;
    至于公鸡,无论交配与否都不会下蛋...

    l***

  • 不是,交配和的鸡下的蛋那用那孵小鸡的。
    没用受精的蛋又叫云母鸡蛋。不过那很少的。
    听说云母鸡蛋可入药,是不是真的我就不知道了,嘿嘿!!1

    箬***

  • 鸡是卵生动物,母鸡到成熟期定时产卵,就象女人定期(一般28天)排卵一样。但,人不交配不受精不怀孕,母鸡可不管那个,到时候(不是28天了)就排卵,结果下出个蛋。如果在下蛋前与公鸡进行了交配,这个蛋就有可能孵出小鸡。不进行交配的鸡蛋是孵不出小鸡来的。
    母鸡的一天一个蛋是很受人喜欢的!

    平***

  • 不用.交配后生的鸡蛋能孵出小鸡.如果母鸡要交配后才能生蛋,那我们每天消耗这么多鸡蛋,那公鸡不要累死的啊.

    j***

  • 这问题佩服.鸡蛋只是卵啊..交配后产下的是受精卵了.你是可以报小鸡的鸡蛋的.不是没个鸡蛋都可以报小鸡的..

    呆***