战马任务

战马是不是都一定要做那个任务才有呢??那么多人杀一个。是不是有点。。。。新人怎么杀的到哦

好评回答
    人际关系很重要的,如果混得好,熟人多,很容易组到的,最绝的就是和国王关系搞好,要做任务的时候让国王找捕头来帮你清人.如果请不动捕头,也可求级高的又喜欢杀人抢怪的组,级高的抢BOOS非要组个级低的让级低的打死才会爆,所以你去看情况吧,如果现场有红名的高手在就求他组你,就说只做任务不拣东西,一般都会组你的

    磨***

其他答案

  • 是的,战马是要杀大王才有的.你只要喊只要任务不拣东西,相信那些打大王的大号会组你的.

    w***

  • 现场的玩家一般都会组队,不难去两三次就能完成,因为刷怪的时间短啊,只要队里一个人完成就都完成,不难,BS那些要钱的高手

    米***

  • 去了就组队。。不要想着打装备,,你是来任务的,任务第一,只要是组队,去1到3次基本都能完成,不然你就挺衰的了!!

    疑***

  • 1.要白马,就要做那任务
    2.新人你就叫人组你,山大王1小时刷一次
    你喊任务,一般大号看见任务的小号都会关照一下,队里一个人完成,任务就都完成了,要是死了,就看山大王快死的时候复活,起来捡东西,要是不愿意起来,只要死在山大王身边就行,任务一样也完成了,太远就不行了

    分***

  • 11点以后去打,一般强活的也都下了,但也有打的,运气好的话,一次就能过!

    a***

  • 战马一定要做战马任务才有.
    只有组队一起杀,完成的机会才会更高.
    还有支持一下楼上的.
    中国人,应该团结了.

    情***

  • 组人打吧。自己一个人实在是不行的。
    不是有句话叫团结力量大嘛。
    对于上面那个学弟的方法。强烈见意不要采用。
    征途本来就是黑得想要把我们中国人分离、他还这样说。
    还是不是中国人了。
    大家要;团结嘛。

    年***

  • 装备好就不用怕抢不到拉 看到他们打得差不多了就挂他们回去自己一队的打 不过小心被人刷屏来骂哦

    s***

  • 就算一个100+得也没有把握说一定1个人就可以抢到
    关键山大王是绿boss,还1小时刷新一次,位置还固定,不用找,时间也有提示,也不用等,几乎没事就有人高级号打打,而且好多族长帮自己家族的小号任务,如果50级不组队就能完成,简直可以说超幸运
    而且这不是能不能抗住的问题,关键是能不能抢到,抢到第一下很重要,再能抗住就没问题了
    你就在那喊,白马任务,一般看见任务的大号会关照一下,至少我会,因为50级作次战马不容易*^@@^*
    还有何有鸟的大弓组,抢怪很厉害

    1***