如何把RM文件转化为MP3格式??

我找了几个软件都是英文的,请朋友们介绍我点汉化的,中文的,使用方便点的,谢谢大家

好评回答
    从视频中提取音频、音频格式的转换
    全能音频转换通V1.2
    它支持目前所有流行的媒体文件格式(MP3/MP2/OGG/APE/WAV/WMA/AVI/RM/RMVB/MPEG/DAT),并能批量转换。更为强大的是,该软件能从视频文件中分离出音频流,转换成完整的音频文件。典型的应用如WAV转MP3,MP3转WMA,WAV转WMA,RM(RMVB)转MP3,AVI转MP3,RM(RMVB)转WMA等。您也可以从整个媒体中截取出部分时间段,转成一个音频文件,或者将几个不同格式的媒体转换并连接成一个音频文件。自定义的各种质量参数,可以满足您各种不同的需要。

    到这里下(绿色,破解版)------(2.5MB)

    奋***

其他答案

  • 音频解霸有这个功能,可以试下

    风***

  •
    Boilsoft RM to MP3 Converter v1。32
    软件大小:862 KB
    软件语言:简体中文
    软件类别:汉化软件 / 注册版 / 音频转换
    运行环境:Win2003, WinXp, Win2000, NT, WinMe, Win9x
    更新时间:2005-1-13 1:53:00
    软件添加:林逸凡
    软件评级:
    会员级别:匿名用户
    开 发 商:
    下载统计:本日:18 本周:69 本月:280 总计:21356
    软件简介:
    RM to MP3 Converter 是一款可以帮助你快速的将RM,RA文件转换为MP3或者WAV音频文件的工具,支持批量转换的功能! Name:crsky Code:000JHF-CFUE8Y-WJ3QC7-DXZZQC-MHVCZT-E3H4N1-TK8CYB-J8JJQW

    Power MP3 WMA Convertor v2。
      005 软件大小:1。21 MB 软件语言:简体中文 软件类别:汉化软件 / 特别版 / 音频转换 运行环境:Win2003, WinXp, Win2000, Nt, WinMe, Win9x 更新时间:2005-5-15 14:22:55 软件添加:林逸凡 软件评级: 界面预览: 会员级别:匿名用户 开 发 商: 下载统计:本日:3 本周:372 本月:2557 总计:86594 软件简介: Power MP3 WMA Converter是 MP3 和 WMA 的相互转换工具,也许你已经找到某些工具有类似功能,但可也不要错过这个简单直接的软件。

    三***

  • 用RM转换呀

    沃***