谁能介绍几个乒乓球 球拍

谁能介绍几款 乒乓球球拍,横板的。不要太贵。

好评回答
    我认为比较便宜的经典球板:蝴蝶的KOBEL,除KOBEL本人使用以外,最近风头正劲的韩国名将吴尚垠也在用 价格大约在260左右. 蝴蝶李菊,价格在230左右,张一宁的现用板,可以说是蝴蝶纯木5夹结构中性价比最高的,  不喜欢日货的话 STIGA的AC AE也是不错的选择,两款都是偏重控制的球板  小球时代的经典.价格也不贵.    如果想买国产品牌,银河是个不错的选择,他有很多仿国外经典结构的球板 只要几十元,手感也可以接受.
    P.S. 千万别买红双喜的低端成品拍,几乎就是在白扔钱
    红双喜狂飙系列才真正算的上是能用的板

    s***

其他答案

  • 那要看多少钱的了!国外的好但太贵!不要太贵,有要好用的,
    底板就银河,拍里奥,729
    胶皮就狂飚,729焦点(均是套胶)以上是我所了解的,如能对你有所帮助的话,就好!

    天***

  • 1.先买一块“红双喜”1星的球拍,单面胶皮的!注意是1星的!
     12元左右
    2.自己买两块胶皮,50元左右
    3.买一瓶502胶水(101也行),2.5元

    快***