跪求ps2的罪恶城市的秘籍

全部答案

  •   上面两个,都不是visecity的,
    加两颗警章
    R2, R2, L1, R2, ←, →, ←, →, ←, →
    减所有警章
    R2, R2, L1, R2, ↑, ↓, ↑, ↓, ↑, ↓
    飞起来(跑越快飞越高。
      但是不好操控) →, R2, ○, R1, L2, ↓, L1, R1 会跳的车子 R1, L1, R2, L1, ←, R1, R1, △ Clear Weather Cheat 天气的变化 L1, L2, R1, R2, R2, R1, L2, △ Fog Weather Cheat 天气的变化 L1, L2, R1, R2, R2, R1, L2, ╳ Cloudy Weather Cheat 天气的变化 L1, L2, R1, R2, R2, R1, L2, □ Rainy Weather Cheat 天气的变化 L1, L2, R1, R2, R2, R1, L2, ○ 摧毁路上的车子 L2, R2, L1, R1, L2, R2, △, □, ○, △, L2, L1 叫出坦克车 ○, ○, ○, ○, ○, ○, R1, L2, L1,△, ○, △ 快速时间 ○, ○, ○, □, □, □, □, □, L1, △, ○, △ 主角变装 →, ↓, ←, ↑, L1, L2, ↑, ←, ↓, → Pedestrians Fight Each Other 应该是路上的人互打 ↓, ↑, ←, ↑, ╳, R1, R2, L2, L1 路上的人全追杀你 ↓, ↑, ←, ↑, ╳, R1, R2, L1, L2 Crazy Pedestrians <==没用过 R2, R1, △, ╳, L2, L1, ↑, ↓ 所有武器 R2, R2, L1, R2, ←, ↓, →, ↑, ←, ↓, →, ↑ 加钱 R2, R2, L1, L1, ←, ↓, →, ↑, ←, ↓, →, ↑ 防弹衣 R2, R2, L1, L2, ←, ↓, →, ↑, ←, ↓, →, ↑ 补满血 R2, R2, L1, R1, ←, ↓, →, ↑, ←, ↓, →, ↑ 。

    l***

  •   中文名称:侠盗猎车 圣安地列斯 / 横行霸道 圣安德里亚斯
      英文名称:Grand Theft Auto : San Andreas
      游戏制作:Take Two
      游戏发行:Rockstar GamesTake
      游戏类型:ACT
      游戏载体:DVD×1
      游戏平台:Play Station 2
      游戏语言:英文(美版)
      发行日期:2004年10月26日(美版)
      发行日期:2004年10月29日(欧版)
      游戏售价:$:49。
      99美元   官方网站:      ======================================   游戏密技:(部分密技可能会造成游戏BUG出错,或不能接任务)   图例:   “↑”:DS2手柄十字键上;   “↓”:DS2手柄十字键下;   “←”:DS2手柄十字键左;   “→”:DS2手柄十字键右;   “△”:DS2手柄三角键;   “□”:DS2手柄方框键;   “○”:DS2手柄圆圈键;   “╳”:DS2手柄叉键;   “L1”:DS2手柄L1键;   “L2”:DS2手柄L2键;   “R1”:DS2手柄R1键;   “R2”:DS2手柄R2键;   测试有效:   01。
      飞行器:   “L1”、“L2”、“R1”、“R2”、“↑”、“↓”、“←”、“→”、“L1”、“L2”、“R1”、“R2”、“↑”、“↓”、“←”、“→”;   02。跳的比普通高十倍:   “↑”、“↑”、“△”、“△”、“↑”、“↑”、“←”、“→”、“□”、“R2”、“R2”;   03。
      变胖:   “△”、“↑”、“↑”、“←”、“→”、“□”、“○”、“↓”;   04。更换外表(会失去所有的FAT值和muscle值):   “△”、“↑”、“↑”、“←”、“→”、“□”、“○”、“→”;   05。所有人全部换上沙滩装扮(汽车变成沙滩型,CJ造型也改变):   “↑”、“↑”、“↓”、“↓”、“□”、“○”、“L1”、“R1”、“△”、“↓”;   06。
      CJ在BMX自行车上学会特技:   “△”、“□”、“○”、“○”、“□”、“○”、“○”、“L1”、“L2”、“L2”、“R1”、“R2”;   07。强壮值全满:   “△”、“↑”、“↑”、“←”、“→”、“□”、“○”、“←”;   08。
      调出降落伞:   “←”、“→”、“L1”、“L2”、“R1”、“R2”、“R2”、“↑”、“↓”、“→”、“L1”;   09。调出四轮摩托:   “←”、“←”、“↓”、“↓”、“↑”、“↑”、“□”、“○”、“△”、“R1”、“R2”;   10。
      调出鹞式战机:   “△”、“△”、“□”、“○”、“╳”、“L1”、“L1”、“↓”、“↑”;   11。调出气垫船:   “△”、“△”、“□”、“○”、“╳”、“L1”、“L2”、“↓”、“↓”;   12。调出大脚车:   “→”、“↑”、“R1”、“R1”、“R1”、“↓”、“△”、“△”、“╳”、“○”、“L1”、“L1”;   13。
      调出双翼飞机:   “○”、“↑”、“L1”、“L2”、“↓”、“R1”、“L1”、“L1”、“←”、“←”、“╳”、“△”;   14。自己开的交通工具无敌:   “L1”、“L2”、“L2”、“↑”、“↓”、“↓”、“↑”、“R1”、“R2”、“R2”;   15。
      所有出租车都能按L1加速:   “↑”、“╳”、“△”、“╳”、“△”、“╳”、“□”、“R2”、“→”;   16。开车时不用按R2或L2直接车前出现准心(可一边开车一边开枪):   “↑”、“↑”、“□”、“L2”、“→”、“╳”、“R1”、“↓”、“R2”、“○”;   17。
      周围经常出现跑车:   “↑”、“L1”、“R1”、“↑”、“→”、“↑”、“╳”、“L2”、“╳”、“L1”;   18。汽车能飞起来(可以像飞机一样飞的很高):   “↑”、“↓”、“L1”、“R1”、“L1”、“→”、“←”、“L1”、“←”;   19。
      把时间锁定在21:00:   “←”、“←”、“L2”、“R1”、“→”、“□”、“□”、“L1”、“L2”、“╳”;   20。大街上空无一人(汽车、人等全部消失):   “╳”、“↓”、“↑”、“R2”、“↓”、“△”、“L1”、“△”、“←”;   21。
      帮派成员控制街头:   “L2”、“↑”、“R1”、“R1”、“←”、“R1”、“R1”、“R2”、“→”、“↓”;   22。调出一辆推土机:   “R2”、“L1”、“L1”、“→”、“→”、“↑”、“↑”、“╳”、“L1”、“←”;   23。
      无限肺活量:   “↓”、“←”、“L1”、“↓”、“↓”、“R2”、“↓”、“L2”、“↓”;   24。一拳把人打飞(注意,别人也能一拳打飞你):   “↑”、“←”、“╳”、“△”、“R1”、“○”、“○”、“○”、“L2”。   ======================================   测试有效:   25。
      增加通缉指数:   “R1”、“R1”、“○”、“R2”、“←”、“→”、“←”、“→”、“←”、“→”;   26。。消除通缉指数:   “R1”、“R1”、“○”、“R2”、“↑”、“↓”、“↑”、“↓”、“↑”、“↓”;   27。
      全部车爆炸:   “R2”、“L2”、“R1”、“L1”、“L2”、“R2”、“□”、“△”、“○”、“△”、“L2”、“L1”;   28。路上车子暴走:   “R2”、“○”、“R1”、“L2”、“←”、“R1”、“L1”、“R2”、“L2”   29。
      基本武器:(手指环、棒球棍、燃烧弹、手枪、散弹枪、MP5、AK47、火焰放射器,及阻击枪)   “R1”、“R2”、“L1”、“R2”、“←”、“↓”、“→”、“↑”、“←”、“↓”、“→”、“↑”;   30。强力武器:(日本刀、按制式手榴弹、麦林、新式散弹枪、乌兹枪、M16步枪、火箭筒、新式阻击枪)   “R1”、“R2”、“L1”、“R2”、“←”、“↓”、“→”、“↑”、“←”、“↓”、“↓”、“←”;   31。
      疯狂武器:(电锯、手榴弹、麦林、连发散弹枪、MP2、M16、格灵机枪、新式阻击枪)   “R1”、“R2”、“L1”、“R2”、“←”、“↓”、“→”、“↑”、“←”、“↓”、“↓”、“↓”;   32。 得到防弹衣:   “R1”、“R2”、“L1”、“╳”、“←”、“↓”、“→”、“↑”、“←”、“↓”、“→”、“↑”;   33。
      加钱 $:250,000   “R1”、“R2”、“L1”、“╳”、“←”、“↓”、“→”、“↑”、“←”、“↓”、“→”、“↑”;   34。坦克车:   “○”、“○”、“L1”、“○”、“○”、“○”、“L1”、“L2”、“R1”、“△”、“○”、“△”;   35。
      更好驾驶技能:   “△”、“R1”、“R1”、“←”、“R1”、“L1”、“R2”、“L1”;   36。飞行船:(慎用)   “R2”、“○”、“↑”、“L1”、“→”、“R1”、“→”、“↑”、“□”、“△”;   37。车子在水上行走:(慎用)   “→”、“R2”、“○”、“R1”、“L2”、“□”、“R1”、“R2”;   38。
      车子加速会飞:(慎用)   “→”、“R2”、“○”、“R1”、“L2”、“↓”、“L1”、“R1”;   39。Pink Traffic:   “○”、“L1”、“↓”、“L2”、“←”、“╳”、“R1”、“L1”、“→”、“○”;   40。
      Black Traffic:   “○”、“L2”、“↑”、“R1”、“←”、“╳”、“R1”、“L1”、“←”、“○”;   41。加快交通工具速度:   “→”、“R1”、“↑”、“L2”、“L2”、“←”、“R1”、“L1”、“R1”、“R1”;   42。
      全部车爆炸:   “R2”、“L2”、“R1”、“L1”、“L2”、“R2”、“□”、“△”、“○”、“△”、“L2”、“L1”;   43。行人暴动:(慎用)   “↓”、“←”、“↑”、“←”、“╳”、“R2”、“R1”、“L2”、“L1”;   44。
      全部行人攻击你:(慎用)   “↓”、“↑”、“↑”、“↑”、“╳”、“R2”、“R1”、“L2”、“L2”   45。全部行人都有武器:(慎用)   “R2”、“R1”、“╳”、“△”、“╳”、“△”、“↑”、“↓”;   46。自杀:   “→”、“L2”、“↓”、“R1”、“←”、“←”、“R1”、“L1”、“L2”、“L1”;   47。
      游戏变慢动作:   “△”、“↑”、“→”、“↓”、“□”、“R2”、“R1”;   48。游戏变快动作:   “△”、“↑”、“→”、“↓”、“L2”、“L1”、“□”;   49。游戏中的时间变快:   “○”、“○”、“L1”、“□”、“L1”、“□”、“□”、“□”、“L1”、“△”、“○”、“△”;   50。
      好天气:   “R2”、“╳”、“L1”、“L1”、“L2”、“L2”、“L2”、“↓”;   51。坏天气:   “R2”、“╳”、“L1”、“L1”、“L2”、“L2”、“L2”、“△”;   52。暴风雨天气:   “R2”、“╳”、“L1”、“L1”、“L2”、“L2”、“L2”、“○”;   53。
      有雾的天气:   “R2”、“╳”、“L1”、“L1”、“L2”、“L2”、“L2”、“╳”;   54。非常坏天气:   “R2”、“╳”、“L1”、“L1”、“L2”、“L2”、“L2”、“□”;   55。高尔夫球车:   “○”、“L1”、“↑”、“R1”、“L2”、“╳”、“R1”、“L1”、“○”、“╳”;   56。
      披撒标志跑车:   “R1”、“○”、“R2”、“→”、“L1”、“L2”、“╳”、“╳”、“□”、“R1”;   57。披撒标志跑车二代:   “R2”、“L1”、“○”、“→”、“L1”、“R1”、“→”、“↑”、“○”、“R2”;   58。
      加长型跑车:   “R2”、“↑”、“L2”、“←”、“←”、“R1”、“L1”、“○”、“→”;   59。灵柩车:   “↓”、“R2”、“↓”、“R1”、“L2”、“←”、“R1”、“L1”、“←”、“→”;   60。垃圾车:   “○”、“R1”、“○”、“R1”、“←”、“←”、“R1”、“L1”、“○”、“→”。

    s***

  • 我记得游戏机实用技术上提到过,你找来看看,如果实在找不到,我可以帮你看看。mail:ryu1323@

    l***