100级的SS哥来下.

我现在95级,不知道去哪练?除了去魔群100的怪,还有跑龙外.还有什么地方练吗?说下.谢!!

好评回答
    95+的SS好练级了,出了魔100和跑龙,可以去暴战士,但是FS必须是90-94的,最注意FS血要够把怪暴死.这是两个人练.如果组队的话去雪崩村南部的一个小房子附近,负责啦怪,还是FS暴,不过没那么多东西拿了.
    另外还可以再仙98巡检练到100.

    西***

其他答案

  • 可以去沙漠海群101的

    8***

  • 你可以找个92左右的FS到碎冰村去爆雪人,也可以夜哭船头找78左右的毛毛群杀手王.都很安逸!注意都要2人练经验才多!

    y***

  • 呵呵   我才77SS   能告诉我 你为什么 入魔吗   我想我到 升仙入魔时  我也会入魔   这样才想妖兽吗??????????????????????????????????????????????????????????哈哈

    小***