爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

做的处女膜和真正的处女有哪些本质上的区别?

如题!

好评回答

冷月孤星 |2006-12-27 09:56:49 210 123 评论
如果女孩再多一点点自爱!
如果男孩再多一点点自尊!
那么今天谈论这个话题的人就会相对极少了!不是吗?
0/300

其他答案(共43个回答)

• 做的处女是经过医学修补回来的,和处女没有本质的区别,只是经验不同
    is_530436 | 2019-09-02 22:10:00 0 0 评论
    0/300
  • 处女膜只是表面的,处女是真实的。
    is_288326 | 2019-07-26 16:28:36 0 0 评论
    0/300
  • 真处女的处女膜的孔都很小,并且孔的现状非常的规整,上下左右都是光滑对称的,其孔的大小仅仅可以容纳一根手指的大小,而处女膜则是半透明颜色的,并且处女膜以及处女膜的边缘绝不会有任何的疤痕,而且第一次同房的时候出血比较多
    菜茶泡饭 | 2019-04-14 14:59:55 0 0 评论
    0/300
  • 这个是不同的,感觉上不一样
    薄荷冰iii | 2019-03-05 14:33:52 0 0 评论
    0/300
  • 没有区别 都是膜 除了你本人和医生知道这个是做的 其他人根本不会知道
    攸词词酱 | 2019-02-03 14:36:26 0 0 评论
    0/300
  • 其实没什么区别
    is_375346 | 2018-12-29 22:53:42 0 0 评论
    0/300
  • 基本没有区别,会流血的因为处女膜修复是从阴道内壁上取真肉“粘”成的人工处女膜,同样有毛细血管所以会流血血的颜色也是差不多的修补后的处女膜一般在一个月后就恢复如初,不会有任何的痕迹
    怡心食业 | 2018-12-21 20:01:55 0 0 评论
    0/300
  • 做的处女膜和真正的处女膜
    没有学过医学,不拿放大镜观察,根本看不出来的
    即使手术的实施者过较长段时间让她去看,也不一定能看出来
    还有,松紧也不能判断,知道现在伴随处女膜修补术的还有阴道紧缩术吗?可以同时进行的
    颜色?也不行,有药物可以减淡颜色的
    装?一个女的既然把上面几步都做到了,难道装还难吗?
    (我学医的同学告诉我的)
    你是爱她的人呢?还是爱她的膜呢?
    人是无价的,膜就值几百块而...

查看全部>>

做的处女膜和真正的处女膜
    没有学过医学,不拿放大镜观察,根本看不出来的
    即使手术的实施者过较长段时间让她去看,也不一定能看出来
    还有,松紧也不能判断,知道现在伴随处女膜修补术的还有阴道紧缩术吗?可以同时进行的
    颜色?也不行,有药物可以减淡颜色的
    装?一个女的既然把上面几步都做到了,难道装还难吗?
    (我学医的同学告诉我的)
    你是爱她的人呢?还是爱她的膜呢?
    人是无价的,膜就值几百块而已
    难道第一次时你要拿个放大镜先研究一下?
    别傻了,找到了自己觉得应该珍惜的女人就好好珍惜吧!
    你愿意找一个诚实的女人,还是一个欺骗你一辈子的女人呢?
    当然,善意的谎言有时也是必要的,每个人都有不为人知的理由,关键看你怎么对待这个问题.
    女的说自己是处女的同时,也有不少男的说自己是处男啊...男女是平等的,不要再在那一层膜上钻牛角尖了.

1222261483 | 2006-12-27 15:41:43 223 125 评论
    0/300
  • **的。爱她又何必在乎真假处女呢? 
    假如男朋友不是处男,也好比别人用过的牙刷。一次性的,仍掉!!!!!!
    丫丫 | 2006-12-27 14:44:32 208 128 评论
    0/300
  • 这个体会不到。可能天然的出的血浓度不太真实吧!
    知道就不问啦 | 2006-12-27 14:09:05 192 131 评论
    0/300
  • 舒服程度上吧,人工的没原来的爽
    我是天才 | 2006-12-27 13:20:53 192 131 评论
    0/300
  • 修护处女膜如果你只是为了你让你男朋友知道你是处女的话,那没有必要,修护过的处女膜和原来的处女膜没什么区别,不是每个人都能修护处女膜的,哎~~~~干嘛现在的女孩都在想修处呀!不是处女的女人真就是很坏的女人吗?
    白雪 | 2006-12-27 03:50:17 207 128 评论
    0/300
  •   理论上是没有区别的,不过,世上没有不透风的墙,安装了那东西,不如不装,还要提心吊胆哪天被识破。
      这样的事,也再三提醒现在的女孩,失去的就永远失去了,没有失去的要懂得珍惜。
                             -,'''╭⌒╮⌒╮. 
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱...

查看全部>>

理论上是没有区别的,不过,世上没有不透风的墙,安装了那东西,不如不装,还要提心吊胆哪天被识破。
      这样的事,也再三提醒现在的女孩,失去的就永远失去了,没有失去的要懂得珍惜。
                             -,'''╭⌒╮⌒╮. 
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 
    tianyk_459 | 2006-12-26 22:09:59 222 125 评论
    0/300
  • 为什么男的都这么在乎呢。。。
    难到世界上就没有真爱的存在吗
    我相信如果那个男的是真的爱她的话
    就绝对不会在乎这些的
    你们不觉得真爱比较可贵吗`

lj宝宝 | 2006-12-26 09:50:36 207 128 评论
    0/300
  • 不太清楚!呵呵!
    bjwfy6 | 2006-12-26 09:21:29 192 131 评论
    0/300
  • 现实,虚伪,如果选女朋友的话,是不是应该拿放大镜看一下呢?
    爱问 | 2006-12-26 08:33:42 192 131 评论
    0/300
  • 我没有做过,不太清楚!
    laiancheng | 2006-12-25 14:29:40 192 131 评论
    0/300
  • 路过,我没有遇到过也不知道,我只知道那一切都没有必要
    城市威龙 | 2006-12-25 14:27:40 192 131 评论
    0/300
  • 没区别~..!完全看不出来~...因为修复处女膜是把你以前的处女膜缝合起来~..还是你自己的~
    雪米勒♀筱汐 | 2006-12-25 14:14:16 207 128 评论
    0/300
  • 为什么要做假的,先不要说什么区别,就对你本身而言有很大影响的,做的假的是在原体上再生的(想接触的),有破坏原体的,本来弹性很好的,破坏了原体弹性就不是太理想了,你说对你有影响吗?对你的生育有很大的影响,你说你有必要吗?
    再说,假的只是外边看起来好像相似但里边还是有很大区别的,如果做的好一点要用化学反映才可以会好一点的,但有一种后果是造成生育的时候无法正常分娩的!
    还有,做假的是一种骗人的做法,...

查看全部>>

为什么要做假的,先不要说什么区别,就对你本身而言有很大影响的,做的假的是在原体上再生的(想接触的),有破坏原体的,本来弹性很好的,破坏了原体弹性就不是太理想了,你说对你有影响吗?对你的生育有很大的影响,你说你有必要吗?
    再说,假的只是外边看起来好像相似但里边还是有很大区别的,如果做的好一点要用化学反映才可以会好一点的,但有一种后果是造成生育的时候无法正常分娩的!
    还有,做假的是一种骗人的做法,骗自己的爱人,一旦被他发现,感情会破裂的,值得吗?
    其次:真的,是自然的,血管是特殊的,破裂的时候会流血的,但对生理来讲是自然的,没什么后果的,假的就不一样了,他是把血管断裂后延续的,破裂后是不自然的,流血会很多的,有的甚至流血不止,造成阴部破损,对一个完美的生理又被破坏了!
    最后就是一个感觉的问题的,男人是能感觉出来的,还是建议女性朋友别在做什么傻事了,面对现实,真爱会战胜一切的!
    白马王子 | 2006-12-25 12:39:14 222 125 评论
    0/300
  •  废话少说,女朋友不是处女,就好比用别人用过的牙签,会恶心一辈子的                                                                      太经典了,
    大力水手7773 | 2006-12-25 10:50:53 207 128 评论
    0/300
  • 他如果真的爱你的话,天生的和人工的就没有分别!
    准爸爸 | 2006-12-25 10:10:37 192 131 评论
    0/300
  • 真的假的真的不重要,聪明的男人不是凭这个去给女人下任何结论的!它只是形式上的一种东东.如果你的他真的很爱你,在乎你就不存在问题,不然,男人在乎的就变成了贞洁之身而不是人啦!
    如果这样的话,很可怕,也不要和这种人在一起!
    清心 | 2006-12-25 10:06:28 207 128 评论
    0/300
  • 真真假假。自欺欺人。假的永远真不了。你不要欺骗自己和你爱的人。现代社会,真正有头脑的男人,没有谁会刻意在这个问题上来纠缠你。相信他是真的爱你的话,就不会去钻这个牛角尖。
    事非经过你岂知难 | 2006-12-25 08:53:47 207 128 评论
    0/300
  • 废话少说,女朋友不是处女,就好比用别人用过的牙签,会恶心一辈子的
    huzhoucjq | 2006-12-24 19:47:40 192 131 评论
    0/300
  • 这种生意就是为了这种人的需求而生的啊。
    一个女孩是不是处女有多大的意义呢?
    在现代这样的社会中,一个处女的标志就是那个膜吗?
    在现实的生活中,一个处女是幸福生活的全部或基础吗?你找的是一个生物学上的雌性还是一个社会学意义上的女朋友呢?
    pregnany | 2006-12-24 18:26:10 222 125 评论
    0/300
  • 哎~~~~~~~~~处女摸代表着女孩的贞操,如果假得代表这个人不是什么处女~~~~~~~为掩盖事实而已~~~~~~~~~~~~~
    | 2006-12-24 17:20:41 207 128 评论
    0/300
  • 假处女是怎样我不清楚,我只知道跟真处女ML时除了流血外还感觉里面很紧,而非处女里面就比较松。我猜假处女只能做到外表形状,但里面还是跟真处女有很大的区别吧。
    阿浪 | 2006-12-23 13:13:33 207 128 评论
    0/300
  • 几乎没什么区别。但是在ML的时候你看她有没有过性经历能感觉的到。
    1088978104 | 2006-12-23 12:33:34 193 131 评论
    0/300
  • 会比较厚,不容易破,所以会更疼,出血量更大
    --俺是听整形外科那拨人说的
    cristalle | 2006-12-22 15:41:09 193 131 评论
    0/300
  • 没有答案。每一个作处女膜手术的女子,都有不想为人知的原因。爱她又何必在乎真假处女呢?
    犰犰 | 2006-12-22 14:07:24 192 131 评论
    0/300
  • 都是一层膜啦。我觉得当ML起来,男人们都不懂真假的啦。
    v_ai_ck82 | 2006-12-22 14:05:58 192 131 评论
    0/300
  • 如果辨别处女膜的真假?啊?????????????
    keeplearning | 2006-12-22 14:01:13 192 131 评论
    0/300
  • 不一样的,真假一试就知了。但只要爱你的人爱你。这就不是问题了
    把握自己 | 2006-12-22 13:56:35 192 131 评论
    0/300
  • 骗得了自已。骗不了别人。
    以为做了就是处女。
    有经验的男人一眼就可以看得出来。
    一个人的精彩 | 2006-12-22 13:56:16 192 131 评论
    0/300
  • 好像即使是假的处女膜....也是用人皮来做的....
    所以区别是看不出来的....
    只能依靠你的感觉的了....
    一个是羊肠小道....一个是高速公路....
    有必要做个假的来骗人么??
    bookline2000 | 2006-12-22 10:18:18 207 128 评论
    0/300
  • 你们不觉得太无聊的吗??走人
    daxiong的小窝 | 2006-12-17 22:13:44 193 131 评论
    0/300
  • 假处女膜破了是流血的啊angel_lady..

| 2006-12-17 03:00:24 192 131 评论
    0/300
  • 何必呢?上了床,男人就知道你是不是处女,
    还拿这个来证明什么

angel_lady | 2006-12-15 17:09:07 192 131 评论
    0/300
  • 做一个多少钱?很容易吗? 
    | 2006-12-15 16:12:36 192 131 评论
    0/300
  • 对不知道事实的男生没有区别
    对女生本身可以一定程度上证明她的诚实与否
    arbiterking | 2006-12-15 16:10:54 193 131 评论
    0/300
  • 这个我不知道!不过你为什么要这样问呢!
    糖糖的糖果小屋 | 2006-12-15 15:59:34 192 131 评论
    0/300
  • 一个是人工的,一个是天然的.
    蓝色海洋z2WQ | 2006-12-15 15:58:19 192 131 评论
    0/300
查看更多其他答案(38)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
烦恼 恋爱
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题