基金是网上银行代销好还是基金网站网上直销好

我认为代销好
1。交行网上银行0。6%费率,等同于直销。其他银行可选后端(基金是长期投资)这样,网上直销的费率没优势了
2。交行,招行,现在连工行都7X24小时交易了,并且是一站式基金超市,好过直销一个一个基金网站上,方便!
3。丢卡,换卡不用怕,而直销更改很麻烦了,搞不好一个一个基金公司更改

好评回答

其他答案

  • 交行卡的确不错,就是有一点缺憾,转换不方便,如果加以改进,就更完美了。

    1***

  • 各有利弊!银行代销比较稳定,但费率很少有优惠的,除非搞活动,这主要看中它的网络稳定,不用担心交易不了!
    基金网上直销费率优惠明显,但是网络稳定性不行。比如说在14:30-15:00之间,就很难登陆!
    所以两者之间的取舍,只能凭自己的喜好了!

    y***

  • 农行卡网上银行没有优惠所有我选择直销

    c***

  • 交行网上银行好

    桔***