哪位大N知道英语六级430是什么概念?Th了!

好评回答
    一般用人单位的招聘信息里对英语六级的要求是426分以上,六级现在不设及格线,但按人们的习惯,将710分打六折,换算出426为通过,430分当然算通过了。

    伤***

其他答案

  • en~
    楼上各位说得均有道理。楼主所说国家四、六级考试搞到现在这个样子是跟改革前“换汤不换药”,我极力赞成。

    南***

  • 相当于百分制的61分左右,也就是刚刚及格的样子。

    阿***

  • 我同意学妹,伤心的笨鸟,应该是她所说的那样.

  • 跟原来的60分差不多。2楼的说法不对,不能那样简单的计算。

    s***

  • 比百分制60多一点

    z***

  • ....估计楼上的是不学数学的吧自己去算算710/100*60=?
    再来这里说话  拜托

    l***

  • 当前目标为: 2006.1六级上430分.
    2. 对于刚刚划定的425分这条线,考生普遍觉得比以前的报考资格放宽了。据考生们自己换算,现在的430分大致相当于以前的60分,所以这次资格线设为425分是放宽尺度了。
      不过,对于四级考试一定要取得多少分才能参加六级考试,考生还是存在不少质疑。很多同学在网上指出,四六级改革的宗旨就是减轻在校生的负担,淡化这项考试的应试色彩,却一定要确定报考六级的资格线,又和以往的四级证书有什么区别呢?“改革是不是有换汤不换药之嫌?”

    1***