孩子英语学习差怎麽办。

我家的孩子英语学习差怎麽办。其它的课基本还算不错,就是英语怎么的都不会,

好评回答
    1。从培养兴趣开始,如果可以的话,您和您的孩子一起学。
    2。多鼓励他,他有一些成绩的时候要很好的鼓励。
    3。不要为孩子乱投医,找很多的补习班和家教。正确的做法是咨询他的任课老师。
    4。知识要从基础做起的,让他打好基础,;例如音标,语音语调,将来的学习会更好,更有效。

    远***

其他答案

  •   如何学习外语:
    首先,单词是基础,一定要加以巩固。不仅是日常用得到的。生辟的用法更要用心记住。
    其次,平时多阅读外文读物,可以从短篇到长篇循序渐进,慢慢提高。最好是配合有声读物,先听后读。对平时没见过的生词或是常用词的另外意思要着重记忆。
       再次,如果学校说有外国留学生,多与他们交谈,口语和听力会有不少的长进,不要难为情,刚开始可能不是很流利,慢慢就会好转。另外, 有英语角之类的小聚会,参加不仅可以相互交流经验,而且更增加了学习的热情和信心。 关于写作能力: 找些经典文章来背诵是很有好处的,一方面可以学到一些经典的句子用法,而且可以增强语感。
      平时阅读或背诵外文书籍,是一个从外文到中文的过程,而自己写日记或者用外文写文章,则是一个从中文到外文的过程,两者相互补充,学习得更快,用起来更得心应手。 适当地做点习题也不错,可是实行题海战术就不明智了。 学习语言,贵在坚持。祝你每天进步一点点。

    1***