如何购买开放式基金

我想购买开放式基金 270002 广发稳健
申购,认购,预约申购,预约认购,如何选择。

好评回答

其他答案

  • 你好,采取什么样的方很重要,在通往财富的路上,寻找正确的方法和途径比真正的财富更重要,它赋予我们弥久和永恒。 你想购买基金,不知你原来有没有卖过其他理财产品?还要看你的爱好,如果是新接触基金,建议采取申购!

    1***

  •   基金管理人的直销点和开放式基金的代理销售机构的各个营业网点(以下统称销售网点)都可以销售开放式基金。如果要购买某只基金,需要到该基金的销售网点去办理相关手续,具体如下:
    1.开立一个基金帐户 如果是个人投资者,携带银行帐户证明、个人有效身份证件及其复印件,到开放式基金的销售网点办理基金帐户。
      如果是机构投资者,需要携带机构代码卡、营业执照副本及加盖持证机构公章的营业执照复印件或民政部门或其他主管部门颁发的注册登记证书副本及加盖持证机构公章的注册登记证书复印件、法定代表人证明书、法定代表人有效身份证件、经办人有效身份证件、法人授权书、银行帐户证明及预留印鉴,到开放式基金的销售网点开立基金帐户。
       2.办理基金交易账户 开立基金帐户后,可以在该只基金销售网点办理基金交易帐户,领取基金交易卡,然后存入足额的资金,就可以购买基金。 3.在基金的开放日(目前一般与交易所的交易日相同),基金销售网点的营业时间内可购买基金。带上基金交易卡并填写“基金申购申请表”,即可在网点柜台进行购买。
      若电话、自助或网上交易开通,还可以通过电话、自助或网上交易系统购买。 不同基金可能在具体步骤方面会略有不同,比如有的销售网点是先办理基金交易帐户,再开通基金帐户。 。

    .***