问道有老板键吗?

有哪个键能一下把问道的界面隐藏起来,而且在下方也看不见有问道的痕迹吗?比如说对于办公室用户,怕玩游戏被老板发现

好评回答
    好像有个软件可以的,好像叫什么老板克星。具体不清楚你自已去网站搜。
    下方也看不见有问道的痕迹,这个很容易右键点电脑的任务栏点自动隐藏任务栏。大哥这个不要说不会哦!

    永***

其他答案

  • 网上有老板克星:用电脑工作时,常常有些窗口不希望被人看到,有人靠近时关掉窗口,一来太慢,人走后还得重新打开,浪费时间,二来有的东西可能因为来不及保存而丢失;如果把窗口最小化,又很容易在任务栏上被发现。本软件的功能就是针对该种情况,在最短的时间内,用最安全最可靠最快捷的方式将目标窗口掩藏起来,不仅任务栏上消失,连任务管理器的任务列表中都找不到,同时又能在几秒中内,方便快捷有选择的恢复显示被掩藏的窗口。

    d***

  • 准确的说,这款游戏没有你所说的老板键
    不过网上貌似有这类的软件
    建议你上网搜搜

    j***

  • 目前还没有!!!!!!!!!!!!

    j***