爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
泌尿外科
睾丸穿刺疼吗

我穿稍微紧的裤子,两边睾丸就会痛。怎么回事?怎么办?谢谢!

爱*** | 2006-12-13 21:50:32

好评回答

m*** |2006-12-15 10:42:27 118 58 评论
我是医生.前列腺炎 睾丸炎这两个都有可能啊,建议你去医生检查下.身体重要啊.快去医生那边检查下吧.不能拖.
0/300

其他答案(共7个回答)

• 种梅毒啦
    逍*** | 2006-12-20 22:28:57 99 66 评论
    0/300
  • 给你提两条建议:1.立即改穿宽松的休闲裤,解放你的睾丸,2.去专科医院检查一下有无睾丸炎或
    附睾炎
    ,如有则需要抗炎治疗.
    贵*** | 2006-12-15 20:08:14 112 63 评论
    0/300
  • 任何男人穿很紧的裤子都会痛的.那样会造成血液流通受阻.不要穿过紧的裤子就行了.
    金*** | 2006-12-15 16:30:33 98 66 评论
    0/300
  • 如果有肿痛的情况,那就应该不是磨的那么简单了,去医院看下或者吃消炎药.还有,男人不应该穿紧的内裤和外裤,影响生殖健康和生育能力的!
    m*** | 2006-12-14 23:44:12 112 63 评论
    0/300
  • 可能是静脉曲张,去医院看看吧/
    北*** | 2006-12-13 22:53:05 98 66 评论
    0/300
  •   可能是睾丸炎,你可以轻轻用双手捏挤压,如果仍然感到疼痛,哪怕是轻微的,则可能是和睾丸炎相关病症。建议立即就诊,今后,不要穿太紧的牛仔裤,要相对宽松的比较好。

-,'''╭⌒╮⌒╮. 
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢...

查看全部>>

可能是睾丸炎,你可以轻轻用双手捏挤压,如果仍然感到疼痛,哪怕是轻微的,则可能是和睾丸炎相关病症。建议立即就诊,今后,不要穿太紧的牛仔裤,要相对宽松的比较好。

-,'''╭⌒╮⌒╮. 
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 
    t*** | 2006-12-13 22:52:20 126 60 评论
    0/300
  • 那么你得着休闲裤
    忘*** | 2006-12-13 22:49:43 100 66 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):