爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我老婆得了宫颈糜烂怎么办啊??

我老婆这半年来老是肚子疼,还经常小便痛和忍不住尿。今天去医院查说是宫颈糜烂而且引发了阴道炎和尿道炎,今天做了灌洗,医生还叫做手术治疗,说是里面有些地方已经洗不到了,但是手术费要1100多,请问专家我老婆有必要动手术么??手术费是否合理??
周*** | 2006-12-13 19:40:04

好评回答

1*** |2006-12-17 00:19:37 117 48 评论
度可用药物治疗。二至三度要物理治疗。我是二度,做LEEP刀好两个星期了,医生说我恢复的很快,我是想后年或明年下半年要孩子。我建议你到正规医院,我做时给我按一度来收的,当时有活动,手术是半价。手术前及手术后所有的费用大约2千多。我做手术从到那里开始准备到可以回家共2个半小时。手术时间很短,大部分时间是打吊瓶子。术后不用休息。就是复诊有点麻烦 ,虽说也就5分钟就完了,但这两 个星期我去了三次。手术一点...

查看全部>>

度可用药物治疗。二至三度要物理治疗。我是二度,做LEEP刀好两个星期了,医生说我恢复的很快,我是想后年或明年下半年要孩子。我建议你到正规医院,我做时给我按一度来收的,当时有活动,手术是半价。手术前及手术后所有的费用大约2千多。我做手术从到那里开始准备到可以回家共2个半小时。手术时间很短,大部分时间是打吊瓶子。术后不用休息。就是复诊有点麻烦 ,虽说也就5分钟就完了,但这两 个星期我去了三次。手术一点也不痛。
0/300

其他答案(共8个回答)

• 宫颈糜烂是几度?
    别在用消糜栓了
    在用会更严重的
    你买一个专治糜烂的栓剂
    用达克宁也可以!~
    我是妇科的护士
    如果不到4度可以去做电烙
    烙2到3回就好了
    还花不了多钱
    1*** | 2006-12-16 17:51:24 100 53 评论
    0/300
  • 楼上的,你说去大医院看病,去小医院拿药,可你怎么知道要用什么药呢,现在医院开的方子都是些数字呀,别人用电脑了,你哪看得懂,那些数字代表什么药呢?
    圆*** | 2006-12-15 09:35:03 97 53 评论
    0/300
  • 你好,我觉得你老婆可以总结为三个问题,宫经糜烂阴道炎和尿道炎.宫经糜烂分1度2度3度.1度一般结婚的女性都会有.2度应该药物治疗.我也曾经患过,用局部上药,我记得是复方沙棘籽柚栓(北京妇产医院)开的.小医院也有这个药.效果不错.我将近花了2000元左右,现在什么症状都没有了.据我所知的阴道炎和尿道炎不是什么大病,应该用一些清洗的药和内服的药就差不多了.另外给你个建议,去大医院看病,然后去小医院拿药...

查看全部>>

你好,我觉得你老婆可以总结为三个问题,宫经糜烂阴道炎和尿道炎.宫经糜烂分1度2度3度.1度一般结婚的女性都会有.2度应该药物治疗.我也曾经患过,用局部上药,我记得是复方沙棘籽柚栓(北京妇产医院)开的.小医院也有这个药.效果不错.我将近花了2000元左右,现在什么症状都没有了.据我所知的阴道炎和尿道炎不是什么大病,应该用一些清洗的药和内服的药就差不多了.另外给你个建议,去大医院看病,然后去小医院拿药,这样可以省不少钱.还有,告诉你老婆阴道检查不能久作,否则在检查的过程中就能感染.半年或一年为宜,给她半年时间治疗.相信会没事的.
    j*** | 2006-12-14 21:40:46 113 50 评论
    0/300
  • 谁叫你过度使用啊,自己的工具也要晓得适度使用呢。
    g*** | 2006-12-14 21:32:54 81 56 评论
    0/300
  • 宫颈糜烂是已婚妇女最常见的妇科病,并且复发率非常高。目前治疗宫颈糜烂有“微波”“激光”“电灼”“冷冻”还有“宫颈上药”等等,治疗效果都不错。问题是治疗后复发率非常高,所以,宫颈糜烂治疗关键在于预防复发,我现在就谈谈如何预防宫颈糜烂的复发问题。一般做了激光对以后生小孩是没有影响的。
    1、治疗期间禁止性生活。
    2、治疗痊愈后,要保持外阴和阴道的清洁卫生,定时用5%碳酸氢钠溶液冲洗阴道,但是不要过于...

查看全部>>

宫颈糜烂是已婚妇女最常见的妇科病,并且复发率非常高。目前治疗宫颈糜烂有“微波”“激光”“电灼”“冷冻”还有“宫颈上药”等等,治疗效果都不错。问题是治疗后复发率非常高,所以,宫颈糜烂治疗关键在于预防复发,我现在就谈谈如何预防宫颈糜烂的复发问题。一般做了激光对以后生小孩是没有影响的。
    1、治疗期间禁止性生活。
    2、治疗痊愈后,要保持外阴和阴道的清洁卫生,定时用5%碳酸氢钠溶液冲洗阴道,但是不要过于频繁,每周1-2次。
    3、注意性生活卫生,每次性生活前,夫妻双方都要清洗外生殖器,在性生活时不要用力过猛,以免再次损伤宫颈。同时要适当减少性生活的频率。
    4、注意营养,适当加强锻炼,提高身体素质。

l*** | 2006-12-14 21:31:39 111 50 评论
    0/300
  • 1100多算是便宜的了,一定要早治疗否则会引起不好的病变.宫颈糜烂一般已婚女士都会有,所以也不要太担心,只要听着大夫的话做就是了,当然要去正规医院
    妞*** | 2006-12-14 21:18:20 99 53 评论
    0/300
  • 你好,切记要去大医院,私立医院很会宰人,我做的微米光手术,做完之后每天消炎的费用要450,10多天花了5000多,后来去了大医院,给我开了两盒药说两个月复查。手术前和手术后的消炎必须做到位。会好起来的。
    小*** | 2006-12-14 00:26:13 98 53 评论
    0/300
  • 你好,看了你的问题很为你的老婆着急.
    女人的阴部健康十分重要啊!千万不要掉以轻心.我觉得你应该听医生的,有病一定要看,现在花1100多,是为了以后不花更多的钱,耽误了会花更多的钱,哪个合算啊!
    根据我所知道的,宫颈糜烂可以做激光治疗.配合用药,(外用的和内服的)效果可能会好一些.
    x*** | 2006-12-13 21:59:55 112 50 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):