好朋友结婚要送什么???/

有个朋友,是从小学到现在的,也是好朋友,他要结婚叫我那天上他家喝茶,我得送他什么东西呢,资金有限。

好评回答
    实际的讲,没有几个是特有钱的。
        俗话说有钱出钱有力出力,你可以买点结婚后生活上能用的到的东西,比如一床红棉被,可以在自家做(让老家的亲戚帮你做,花钱也是有限的哦),其实买一床也不需要多少。或者是电磁炉什么的橱卫用具。这是实际、实用的东西。
        还可以买点品位高点的工艺品:一幅国画(赝品也可,如果他不是个收藏高手的话。生活中也少见专家啊)、一个壁挂、一盆景观等。(要体现一个大,漂亮,有档次)。
        其实,从本意来讲:礼只能用物质来证明你是重视他的,不过也是关键,所有人都从送人东西好坏来定位他对你的重视程度。
        结婚当天你也要尽力帮忙,这样让他感觉,你是真的靠的住的 人,一个铁哥们!
        适当即可,大家应该都在打量各自的实力,适可而止!没必要充大头蒜!
        呵呵,恭喜发财!

    a***

其他答案

  • 既然是好朋友,当然送现金,实惠。好朋友就别在乎几个钱,在你的能力范围内。

    1***

  • 看她喜欢了,例如项链,手链,化妆品都可以

    m***

  • 送钱,越多越好。

    可***

  • 可以送一些实用的东西,我是送化妆品,让她做美丽新娘,或者是贴身的饰物,不一定要很名贵,但是要有纪念意义就可以了。
    还有就是可以送一些自己亲手做的东西(如果你手巧,可以锈些枕头巾之类的。)也可以送个大的同心结,好意头啊!
    很多时候,人家办喜事,最好送些实用,意头好的,千万不要送钟,不是说不实用,是意头不好!

    z***