请告诉我陈汝佳《故园之恋》歌词?

歌词非常动人。

好评回答
    故园之恋
    走过了一山哟 又一山??
    过了一江哟 又一江??
    清晨我们曾分手 脚步在四方漂流
    小路上我们在走 夕阳里我们在走
    走过多少年月 付出几多辛酸
    经过多少风雨 伴随几多忧和愁
    wo......wo......wo......忧和愁
    黄昏我们携手 泪水在心底涌流
    默默地我们在走 缓缓地我们在走
    世上多少变迁 不改我故园的情
    人间多少霜雪 难移我的如初情窦
    wo......wo......wo.....我的情窦
    一个是鬓发染白霜 一个是皱纹上额头
    让我们紧紧手拉手 双双走在
    走在暖暖 暖暖的神州
    走过了一山哟 又一山??
    过了一江哟 又一江??
    啊......

    樱***

其他答案

  • 走过了一山哟 又一山??过了一江哟 又一江??清晨我们曾分手 脚步在四方漂流 小路上我们在走 夕阳里我们在走 走过多少年月 付出几多辛酸 经过多少风雨 伴随几多忧和愁 wo......wo......wo......忧和愁 黄昏我们携手 泪水在心底涌流 默默地我们在走 缓缓地我们在走 世上多少变迁 不改我故园的情 人间多少霜雪 难移我的如初情窦 wo......wo......wo.....我的情窦 一个是鬓发染白霜 一个是皱纹上额头 让我们紧紧手拉手 双双走在 走在暖暖 暖暖的神州 走过了一山哟 又一山??过了一江哟 又一江??啊......

    1***

  • 故园之恋 的歌词 天哪快抢救一下别失传了,好歌没人听了现在

      走过了一山哟 又一山??过了一江哟 又一江??清晨我们曾分手 脚步在四方漂流 小路上我们在走 夕阳里我们在走 走过多少年月 付出几多辛酸 经过多少风雨 伴随几多忧和愁 wo......wo......wo......忧和愁 黄昏我们携手 泪水在心底涌流 默默地我们在走 缓缓地我们在走 世上多少变迁 不改我故园的情 人间多少霜雪 难移我的如初情窦 wo......wo......wo.....我的情窦 一个是鬓发染白霜 一个是皱纹上额头 让我们紧紧手拉手 双双走在 走在暖暖 暖暖的神州 走过了一山哟 又一山??过了一江哟 又一江??啊......

    x***