关于8区巫师5阶技能问题?

巫师5阶技能 火全 地火 各多少钱 那个练级快
是不是5行巫师火、木辅助都要学

好评回答
    你好,朋友.所有巫师的必学技能是魂飞.不学魂飞,巫师练级非常难打.
    魂飞技能书基本买不到,建议先用任务学.
    作为火巫,辅助技能学燃烧,攻击技能学地火.5阶练木攻的巫师几乎没有
    了,攻击比较垃圾.火圈从理论上攻击比地火高一点,但从实际情况看,火
    圈练级不如地火,地火杀怪也快.所以,现在地火比火圈贵不少.地火在
    350点左右,火圈在200点左右.
    四区 木晨风

    木***

其他答案

  • 五行巫师5阶魂飞,火、木辅助都是必学技能,魂飞和火辅助学那个视装备好坏而定,装备差点学魂飞,装备好学火辅助(RMB战士可以全学了)。
    练级火圈2绝对好于地火,不过对装备要求很高,装备好顶的住到白骨放圈,升级不是一般快,不过一般玩家很难做到,装备差就用地火。
    合适的装备配上合适的技能才最重要。

    侠***

  • 火圈2比地火好用一些,攻击也稍微高一点点,特别是对内圈有双倍伤害.不过看你运气,买到什么书学什么吧.
    火木辅助当然都要学,不过,如果是穷人的话,由于100级6级技能必学飞火,建议先学火辅助,然后到120级打灵学木辅助比较好.

    萧***

  • 首先五阶技能升级最好的是火焰阵!火圈和地火没必要学!
    不过一上来只学一个的话我建议学魂飞!升级时不容易挂!
    然后说辅助技能吧!没错,火和木都必须学!火升级,木PK!

    吕***