关于狗狗细小又发现虫子的问题

今天化验了  是细小病毒  但没有便血  拉的有时候是糊状 有时候是透明的水状  昨天特爱喝水 今天输液之后不再喝水  食欲一点没有  请有经验的朋友赐教    今天打的是生理盐水 和一些其他药  不知道叫什么名字 还有两只血清    不知道明天要打什么药 需要再补充一点葡萄糖吗  在线等..
上边是昨天的问题 今天问题补充:
今天状态好象还不如昨天  今天问了关于输液的东西 好象是老俩口说的那些  但今天突然发现水状的便便里有个虫子  好象是蛔虫  我想问  这个时候需要用驱虫的药吗

好评回答
    这个时候绝对不可以驱虫,注射的药物对寄生虫也有一定的刺激作用,这个时期驱虫会激发一些潜在的病毒。对狗狗康复不利。
    另外你应该拿到医生的处方和化验单,以及所有用药的收据。以便核对。
    还有就是你最好带狗狗到一家正规的大型医院去做一下确诊,以免发生误诊事故。因为寄生虫引起的急性肠炎也会出现这样的症状。
    当然我们不能总是用怀疑的眼光去看医生的判断,但为了狗狗的健康和你的经济利益,我们不得不慎重对待这些问题。

    ★***

其他答案

  • 最好用单抗,
    我的经验是一定要驱虫,不然虫体会继续对身体造成损伤
    我估计就是因为有虫造成体质下降而感染细小的
    细小好治疗,成功率有90%以上,到正规医院去治疗应该有好的结果的
    而且你的狗刚开是还没有拉血的

    d***