我该怎么办呢

前几天因为我无意说的几句话伤害到我的男朋友,我真是无意的,我已向他道过谦了,可他好像还很生气,我真的很爱他,我的无心话伤害到他,我现在很后悔....他让我想清楚(因为我们这星期就要领结婚证了)现在的我好难过。。。

全部答案

  • 道歉不就好了,弄那么复杂

    糖***

  • 1楼的大师说的对

    佳***

  • 从你的描述中我没发现什么错的好离谱的事。婚前想对方有个未婚的方式有错吗?如果他真的爱你。条件允许的话。他应该主动有个求婚仪式的。当然了如果他不是那种浪漫的人。但从你叙述中是他曾说过的话啊。需要慎重!
    但从他的立场想。他也许觉得。家里人都已经提过亲了,已经成定局了,可你却在这时还想搞什么未婚仪式。他并未当你开玩笑。这也说明了你们之间的理解度够不够的问题。
    总之,都到这时了,好好沟通沟通吧。当然以后的日子里好的沟通也是必需的。
    恭喜!祝好运!

    w***

  • 如果这话是他以前自己主动说出来的,你现在提醒他我认为并没有什么过错,说明他有点言而无信,即使现在做不到了(不管是什么原因),也应该由他再主动向你陈述不能履行诺言的原因,他非但没有这样做,反而你提醒他,他还怪罪你,特别是你还大度向他认错(其实你没什么错)的情况下还不原谅你,恕我直言,说明他对你的热情没有以前那样高了,否则,他也还像你爱他那样还爱你的话,是不会计较你的话的.这样看来,他心胸较狭窄,同时我还要告诉你,你们的感情在婚前就出现了裂痕,即使结了婚,你可要小心谨慎过日子了,除非你百依百顺他,小心一触即发.另外,作为女人千万不要有婚后完全依赖男人的思想,否则,那也是很危险的.这是我一个过来人对你的忠告.最后,我也借用他的话"你想想清楚"自作决断吧.具体详情我不清楚,只能粗略的给你回答,仅供参考.

    1***

  • 新婚愉快..............
    呵呵,都快领红本本的人了,假如就几句话就搞成这样,我真有点不敢想象,你到底说了什么,其实男人面子可能很重要的,不过你们2个都快领证了,应该不会有什么大的问题,找个时间和场合说清楚点就好了,呵呵.祝幸福了...................

  • 告诉他你的意图和目的并对误会加以解释,如果他是真心爱你的,不会太在意这一句言语的,更何况你们都要结婚了,彼此之间应该很了解对方的.我想他是故意试你有多爱他的,不然你们就不会有丝毫结婚的打算了,不是吗?

    天***

  • 知道自己伤害了他,那就他真诚的道歉吧
    如果他不能原谅你,只好哭着求他了,
    也没法子啊,毕竟是你错在先啊

    最***

  • 那可能这件事触及他对结婚的另一种顾虑了,耐心地等几天,可能他会跟你联系的.
    另外既然知道自己说话有时过份了,以后就稍微注意点.
    不过话又说回来,男人还是大度点,不要太过分计较,你说是不是.
    祝你幸福

    l***

  •   现在似乎你无意说的这几句话的内容也许非常伤害人,最好把你说的什么写出来,要不然不好帮你分析
    1。伤害?我怎么看不出你做了什么让他很受伤的事情
    2。就因为这个你男朋友就不理你了?还好几天?你是不是在他心中没有什么位置啊?
    3。后悔?你好像没有做错什么啊,为什么要这么诚惶诚恐的?他优秀到你非常怕失去他?
    4。
      他因为这个就对你有误解,你们的感情基础似乎也并不怎么牢靠嘛 5。他让你想清楚,我觉得你俩之间似乎并没有感情上的公平,或者说,是不是你认为你配不上他还是其他什么原因,给人的感觉他肆无忌惮,想生气就生气,你好像诚惶诚恐,不是自己的错也会觉得自己做错事了,如果真是这样,那这种心态这种不公平肯定会对你们的婚姻产生非常负面的影响 6。
      其实根本问题是你俩缺乏有效的沟通,为什么不把你的真实想法告诉他呢,就要结婚了,还没有学会通过沟通解决问题,而是笨到用生气用赌气来消极对付,是不是该认真考虑一下是否要这么快结婚? 7。个人感觉,你俩缺乏结婚必要的感情基础,最好还是再考虑考虑吧,这种状态,就算结婚了,你们也会不幸福的。

    德***