爱问 爱问共享资料 医院库

睡觉睡不好皮肤会不好吗?

首页 >
生活
美容/塑身

睡觉睡不好皮肤会不好吗?

睡觉睡不好,皮肤真的会变差吗?最近看到一种说法,说睡觉睡不好只是会精神不好,对皮肤其实没什么影响,是真的吗?

好评回答

• 睡不好皮肤当然不好啦!
    晚上十一点到凌晨一点之间人体会分泌一种东西,那东西叫什么我不知道,反正对皮肤好的,我每天不到十点就睡着了,早上起来后脸可白呢,所以,还是早点睡的好,睡前半小时再喝瓶纯牛奶,效果更好.

其他答案

• 睡觉是肌肤美容的最好方法哦,你说会不会有影响,.
    睡觉不好不但会影响身体还会影响健康和容颜.如果长时间睡得不好导致内分泌失调脸上还会长出斑点和痘等肌肤问题.
    所以尽量要早睡哦. 

• 绝对有影响的,我已经遭到报应了,现在黑眼圈严重,额头上有痘痘,肤色暗淡,郁闷死,哭也来不及了,从今天开始我要早睡觉,你也要噢
  • 睡眠不充足确实对皮肤有很大坏处
  • 那是当然的,如果睡不好,皮肤会变得皱皱的,容易失水啊!有没有听说过睡美人的故事啊!如果有就对了,睡不讲究睡多久,而是讲究睡的质量.
  • 绝对会
  • 睡眠不好,皮肤就不会好,如果是难睡觉的话,建议你睡前喝一怀牛奶. 
  • 对
    当然不好啦,皮肤也要睡觉的嘛。晚上十点到凌晨三点是皮肤休息和吸收营养时间,所以不但晚上要睡得好,而且临睡前最好清洁一下皮肤,并涂上保湿营养的护肤品。祝你越来越来美。 

• 当然不好啦,皮肤也要睡觉的嘛。晚上十点到凌晨三点是皮肤休息和吸收营养时间,所以不但晚上要睡得好,而且临睡前最好清洁一下皮肤,并涂上保湿营养的护肤品。祝你越来越来美。
  • 绝对有影响!尤其是脸部的皮肤。
  • 睡得好 皮肤自然好
    睡美人睡美人蛮 当然是睡出来的

• 当然,建议你睡前喝一怀牛奶.
  • 当然了不用怀疑
  • 当然对皮肤不好了,而且对身体也是不好。皮肤新陈代谢最旺盛的时候是晚间的十点半到次日凌晨三点,而且还是排毒的时间;这段时间还是睡眠上的深睡眠时期,如果这段时间休息不足没有进入深睡眠期的话,久而久之,人会肤色晦暗,新陈代谢紊乱,机体抵抗力也会下降,所以“夜猫子”型的人要注意了。时间久了还会加速人的机体及各个器官的衰老速度(当然首先是皮肤了)。
  • 那是一定的了,休息可以让皮肤进行新陈代谢
  • 睡觉是肌肤美容的最好方法哦,你说会不会有影响,.
    睡觉不好不但会影响身体还会影响健康和容颜.如果长时间睡得不好导致内分泌失调脸上还会长出斑点和痘等肌肤问题.
    所以尽量要早睡哦.
  • 不光对皮肤不好,对身体也不好,所以一定要在十一点以前入睡,谁好子午觉。
  • 睡觉不好对皮肤绝对有影响.

类似问题

换一换
生活 美容/塑身
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部