爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问这样的体重和身高正常吗

请问这样的体重和身高正常吗

我的儿子还有十天就四个月了,身高是65CM,体重是15斤4两,是不是有点瘦呀,正常吗

全部答案

• 都正常,不要乱想,难道把孩子都吃成胖子不成,减肥还麻烦呢。

都正常,不要乱想,难道把孩子都吃成胖子不成,减肥还麻烦呢。收起

• 只要在正常范围内就是正常的.不要跟别人的孩子比.个体差异不同.只要宝宝身体好,不闹病,瘦一点也没关系.

只要在正常范围内就是正常的.不要跟别人的孩子比.个体差异不同.只要宝宝身体好,不闹病,瘦一点也没关系.收起

枫叶

• 非常好了,我儿子73厘米,体重17斤,医生都说非常好的,只要食欲、身体什么都正常就好了

非常好了,我儿子73厘米,体重17斤,医生都说非常好的,只要食欲、身体什么都正常就好了收起

145806...

• 你可以看一下北京市母子保健健康档案,上面有世卫组织推荐的身高和体重。(如果你是北京的朋友)你儿子的身高体重都属中上。

你可以看一下北京市母子保健健康档案,上面有世卫组织推荐的身高和体重。(如果你是北京的朋友)你儿子的身高体重都属中上。收起

abczho...

• 这还瘦啊,我儿子也是还10天就4个月了,现在才14斤8两,身高才62,要这么说我儿子不更瘦吗,其实他们都在标准范围内,没问题的。

这还瘦啊,我儿子也是还10天就4个月了,现在才14斤8两,身高才62,要这么说我儿子不更瘦吗,其实他们都在标准范围内,没问题的。收起

宝贝

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多