中国哪些城市有地铁,收费方式是啥?

怎么我看电视上直接乘坐地铁不买票他们

全部答案

  •  北京.天津.上海.广州.香港.南京 ,武汉,重庆,深圳,不要忘了,台北,高雄。

    u***

  • 北京.天津.上海.广州.香港.南京.票价3元.

    w***

  • 就我所知,北京上海有,其他的不是很清楚,天下哪有坐车不收费的。地铁到不是很贵,北京的有好几条线路,一般你做一条线的话从头到尾3块钱,你要不出站可以在里边随便坐。就是那种换乘2条线路的话也就5元。还有你在电视上看的肯定一般都放的是地铁里边的镜头,谁没事老去拍买票的事啊!

    l***

  • 北京。天津。广州。上海。重庆有地铁
    不买票是因为他们用的是刷卡方式。有到入口处买卡(1次性的),也有买充值卡(反复使用的)。
    这种方式可以加快上下客的速度。

    g***

  • 地铁在许多大城市都有的。
    北京,上海,广州,深圳 等等。
    地铁的票是磁卡票。
    买好后,只需要在入口处插一下卡即可。

    三***