关于补篮的命中

补篮的命中率和哪项能力值有关?是和中投还是上篮/灌篮的能力值有关?
还和身前是否有防守队员有关吗?

好评回答
    着问题问的……
    个人感觉补篮的命中应该和“中投”“篮下投篮”还有“灌篮”都有关系,因为最远的补篮点可以站在3秒区以外的地方,在3秒区那以外的话就和“中投值”有关系了,但是站在篮下补的话貌似又和“篮下投篮值”有点关系,之所以说和“灌篮”有关系的原因是因为C更容易比F把球补进,原因我想是因为C的“灌篮”值要比F高的多原因~!
    但是也没有一个明确的说法,我只是说说自己的感觉不一定对大家可以讨论一下~!因为C和PF着2个职业本人用的都非常的好但是相同位置的补篮C总是可以轻松补进而PF就只有80%的几率能补进了(我说的是相同位置上弹出来的球)~!
    希望回答你能满意~!

其他答案

  • 和等级有关,防守位置好的也不容易进,至于盖,甭理那个,只要你级高够快你让他盖,吹牛比!不过你手感不好补不进去一般板就没你的了,至于让人家补不进在来,连补几下的只能说你防守太次了,我最多连补4下,没在多过了.

    s***

  • 和近投的能力有关系.

    丨***

  • 补篮应该不是和能力有关呀!应该是与你身前的防手位置有关,你补篮时不要隔着人步呀,聪明点哦!~!

    路***

  • 感觉像随机的。。。

    1***

  • 只和身高有关系

    妖***

  • 补篮 应该和篮下投篮的能力值有关  补扣 和 扣篮能力值有关
    这都是我个人认为的  但补篮能盖还真是第一次听到 也没见过
    真想见见

    莫***

  • 哇!补篮可以盖的阿?还是第一次听说,真是受益匪浅,今天去盖盖补篮去

    君***

  • 你的前面没人的时候应该都很准吧!不准的话是几率的问题。
    不过很多不可思议的位置补篮进球的几率就小了!

    帅***

  • 和篮下投篮这个属性有关,和中投没有关系,虽然可以补的很远,但毕竟是单手,目前没有单手的中投.跟灌篮就更没有关系了,根本就挨不上.至于楼上说的补篮可以盖,那是不可能的,因为在拼抢篮板时大家都是抢篮板的动作,不会在空中变成盖冒的动作,至于说出了补篮动作后再盖帽那是来不及的,所以新版本把补篮的命中调低了很多很多,C,PF的还好一点,SF基本上很少说有1次就补中的.总的说来,是个不错的技能.对C不错,PF也还可以,SF也可以,虽然命中低了点,但至少有机会可以拼到一个篮板争取到了下次抢板的机会..

    天***

  • 补篮和任何能力都无关,进与不进不是能力问题而是你的站位,对手的站位,等级差距。
    别用补篮了,一样能盖,从内测开始这个就能盖,只是太多人反应不过来。
    楼下的一看就是打野战的,比赛当中,双内线组合总会留一个人,待命,目的是抢分球和补盖,补板一般要盖,你在正式比赛中见哪个人面对双内线敢补板?多去打点比赛,不要和小朋友打野战,没点技术含量。

    唯***