如果男友因为家人的关系而放弃自已深爱的女友。你认为他这样做对吗?

如果男友因为家人的关系而放弃自已深爱的女友。你认为他这样做对吗?男友的家人不同意你和他的婚姻。
他为了不让家人伤心,毅然决定和你分手,你认为这样的男人是好男人吗?

好评回答
    他不让家人伤心,说明他是个孝顺男人
    但孝顺男人不一定是好男人好男友,毕竟他没有为了让家人接受你做出最终的努力.当然,这当中有没有你自己的原因呢,如果不是,这样的男人还是放了吧.

    w***

其他答案

  • 确实满可惜的。我现在找女朋友,我都直接说这句话的,我自己也不敢保证以后百分之百娶你,所以我不会把事情做得太绝。好聚好散嘛,这样分手以后还是好朋友

    y***

  • 这个没有对错之分,只能说,这样的男人是爱自己的家人多过爱你。

    我***

  • 凡事顺其自然,最好

    s***

  • 既然他能为家人放弃你,就说明他不够爱你。既然这样那你没有必要伤心,因为你是为一个不够爱你的人伤心,不值得。
    你可以整理好心情迎接下一次的爱情。

    我***

  • 这个么,呵呵,“没有家人祝福的婚姻是不会幸福的”,都是没有信心,爱得不够的借口,所谓乘机下台
    但是mm,爱得不够也不是什么大错,不用伤心或者觉得委屈,找一个更爱你的人,找一个愿意为了你说服家长的人吧

    c***

  • 这样的男人没有主见.不是好男人 ! 他自私,为了家人放弃你,说明不是很爱你! 看开点吧! 你最近心情好多了没有?

    神***