爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

宫颈炎、盆腔炎

今天去医院做了个全面的妇科检查,结果是:阴道内多量白色分秘物,宫颈口少许糜烂,盆腔积液6mm。医生说盆腔炎打吊针可以治好,宫颈炎一定要动手术才能根治,吃药只能起到控制的作用。全部治好大约一千元。
   以前看过一些新闻,说医院免费做检查没病也说你有病,小病说成是大病,开

查看全部>>

今天去医院做了个全面的妇科检查,结果是:阴道内多量白色分秘物,宫颈口少许糜烂,盆腔积液6mm。医生说盆腔炎打吊针可以治好,宫颈炎一定要动手术才能根治,吃药只能起到控制的作用。全部治好大约一千元。
   以前看过一些新闻,说医院免费做检查没病也说你有病,小病说成是大病,开很多无关痛痒的药,还叫你打针,甚至动手术,从治疗费里赚钱。这次这家医院也是免费做妇科检查。我主要是因为上次来月经来了十三四天,看到有免费检查才去的。我把我月经不正常的事讲了一下,医生说和我月经不调和这些没关系。也就是说检查完我还是不知道为什么我上次来月经来了十几天。
    不过我觉得仪器检查出来的结果应该是正确的,只是我想知道轻微的宫颈口有炎症,还有略微盆腔炎有必要像医生说的那样做手术才能根治吗,还是吃些消炎药、用洗液等就能根除疾病?
蓦珊 | 2006-12-10 18:00:03

全部答案(共3个回答)

• 没有医德!去的是广告医院把?!
    不知道你今年多大?我不明白“阴道内多量白色分秘物,宫颈口少许糜烂,盆腔积液6mm。”是什么意思。他是医生吗?盆腔炎打吊针可以但不一定非吊针,宫颈炎一定要动手术一派胡言,建议你去正规医院三甲医院,如北京妇产,可以化验分泌物,听医生的建议。看宫颈糜烂是轻中重哪度?盆腔积液6mm要确诊,有时比超有积液,并不是盆腔炎,那是正常现象。宫颈糜烂中度以下可以用药(爱宝疗)3个月...

查看全部>>

没有医德!去的是广告医院把?!
    不知道你今年多大?我不明白“阴道内多量白色分秘物,宫颈口少许糜烂,盆腔积液6mm。”是什么意思。他是医生吗?盆腔炎打吊针可以但不一定非吊针,宫颈炎一定要动手术一派胡言,建议你去正规医院三甲医院,如北京妇产,可以化验分泌物,听医生的建议。看宫颈糜烂是轻中重哪度?盆腔积液6mm要确诊,有时比超有积液,并不是盆腔炎,那是正常现象。宫颈糜烂中度以下可以用药(爱宝疗)3个月左右,重度也可用要,如果效果不好,听医生建议,如一定要手术再做
    yunle126 | 2006-12-24 13:52:33 109 48 评论
    0/300
  • 你的情况看可能是1度宫颈糜烂,无须手术治疗,可以外用药物治疗.盆腔积液6mm可能是排卵引起的,没关系的,你可以阴道内放置康妇特10天,以后在做个检查看看
    dabuxilatu_7 | 2006-12-10 22:11:10 87 49 评论
    0/300
  • 我刚生了孩子。42天去医院复查。医生说我有宫颈炎、宫颈糜烂。让我每周去他那里上药。可是我没有时间去。因为我自己带孩子。
    医生给我开了《宫颈炎片》的药说哺乳期吃了没事。
    我自己又买了《女人三清》的药(不是口服的)现在在用。
    要不然你也是是。用一段时间看看。在上正规的医院检查一下。
    祝你健康。
    zlk3008 | 2006-12-10 19:53:45 105 47 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):