买过点卡的进

大家说淘宝上的点卡那么便宜。是真是假呀??有的是五星级钻的信誉度。敢不敢买呀??

好评回答
    你还不知道吗,在淘宝上面的星级也是可以做假的,更何况那些便宜的点卡了。我告诉你,那些不是黑卡就是骗子。其实只要我们做好一件事就可以防止这些事情了,那就是不要贪小便宜,因为只要贪小便宜就会吃大亏的,就行了。

    w***

其他答案

  • 一定是黑卡啊.难道会不是吗

    给***

  • 那种是黑卡.会有被封号的危险.

    1***

  • 是真的,人家是为了挣钱,至于手机冲的你一个月最多冲上2500应该是没问题的,上个月我就冲了2500点号也没被封,我同学现在还帮别人冲呢,嘿嘿!!!如果你冲的少就放心冲吧,多了就要谨慎。希望我的回答能帮上你。

    a***

  • 如果是超便宜的点肯定是黑卡,绝对会给你封号,那种稍微便宜一点的没有问题。

    y***

  • 千万不干买更不干冲!那是黑卡!冲了到时候你号就被封了!我车队人为便宜买那号被封了!

    z***

  • 我买过,放心是真的,如果是假的你找他去呗!(我买的是真的,但不知道他会不会给你假的)

    百***