送什么特别的生日礼物给女朋友

年初六就是我的GF的最快乐时光——生日 啦~!!!
我至今还不知道送什么礼物给她,希望各位帅哥,美女给个意见。
小弟在此谢谢各位好心人啦~~!!!(我和女朋友还是中学生,送什么礼物最合适呢~??)

好评回答

其他答案

  • 你有她的QQ没?你有她的E- mail吗?
    你可以给他一个惊喜,发N张电子贺卡给他。如果你很有钱,你就费点血买个小巧玲珑的手机给她。如果她有了,你就约她出来玩玩,或者约点你的同学什么的一起玩。

    兰***

  • 她还是中学生啊,早恋啊

    j***

  • 99个气球,里面塞上一个写着喜欢你XXX的纸条。让她一个一个踩破。

    劳***

  • 送她  BOBO 啊 有创意不

    z***

  • 楼上的,你的点子比我家屋后的黄土还土呀!送她有点古典一点的东西,最好是不好找的,还有就是平时她老是挂在嘴上的东东!

    零***

  • 中学生 比较爱幻想 你送一份装满你的心思你的爱~你的时间 的礼物``
    她会沉醉 你的爱里的。。。。

    幸***

  • 你留意过她以前言谈话语中自己想要而一直没得到过的东西吗,如果有,投其所好,一定能让她满意的.

    杰***