中国目前自己生产的战斗机什么最好

枭龙 歼击机还有什么区别

好评回答
      我国的新型战机中只有飞豹A是完全国产化的。11B还不能算国产机。
    其他的都是用的别人生产的发动机。如果对其他战机加以比较的话可以说:
    1。11改的作战效能最高。其航程\载弹量\综合电子效能在国内最好,但电子可探测性也最差。
    2。10A的机身加工工艺最先进,电控系统和可开发性最好这三项要先进于11一代。
      但同样隐身性能较差。 3。枭龙的隐身效果最好,但加工工艺比11差了很多。为什么后搞的枭龙不用10的加工工艺?这不能说,反正是差了很多。但枭龙是性价比最高的飞机。可维护性也好,而且国产的发动机就要装备了。如果有一天用枭龙把现在还在装备的歼-6\歼-7早期型换下来的话,一点都不值得惊讶,因为枭龙的特点就是物美价廉,维护费用低,最适合二线部队装备。
       对于各有千秋的几种东西,你要是一定要选一种最好的,我强烈推荐歼-10A。就连空装的的人都更看好歼-10A!说它有好多方面是超过11的。比如电操纵。单发机的载弹量比11这样的双发机一点都不逊色。红外特征要比11小得多。由于体积小,可探测性也好于11。
      而且它性能的保密性保证了战场上的突然性。他才是让我们的敌人真正感到害怕的隐蔽杀手!。

    沙***

其他答案